Москва, Марьино , ЮВАО

gar

Всем привет !
Есть ли кто из марьино ?

gar

В субботу в 12 , в парке на набережной будет праздник, обещают Костя Цзю придет , я может полетаю там 😃
тут новость видел forum.nmaryno.ru/viewtopic.php?f=7&t=317

Lerik

А на мероприятие приглашение есть? А то без приглашения можно и отлетаться(((в свете нового закона((( и остальным малину подпортить если случится чего.

gar
Lerik:

А на мероприятие приглашение есть? А то без приглашения можно и отлетаться(((в свете нового закона((( и остальным малину подпортить если случится чего.

не приглашения нету, я по ситуации буду смотреть , если получится полетаю:)

1 month later
knis

Где бы полетать в марьино или люблино где немноголюдно?

gar
knis:

Где бы полетать в марьино или люблино где немноголюдно?

над москва-рекой , кроме кораблей вообще никого 😃

knis
gar:

над москва-рекой , кроме кораблей вообще никого 😃

Да как то страшно над водой, боюсь не доплыву если что 😁, думаю в марьинском парке на набережной возможно, только там людей все таки много, да и вопрос с правоохранителями пока не снят, ежели что могут докопаться, а полетать хочется, ибо у меня фантик, а дача уже надоела как то

gar
knis:

Да как то страшно над водой, боюсь не доплыву если что 😁, думаю в марьинском парке на набережной возможно, только там людей все таки много, да и вопрос с правоохранителями пока не снят, ежели что могут докопаться, а полетать хочется, ибо у меня фантик, а дача уже надоела как то

около железки можно в конце парка , там рыбаки в основном

knis
gar:

около железки можно в конце парка , там рыбаки в основном

Это ближе к капотне? Вообще там в некоторой степени пугают провода высоковольтные, проезжал там на велосипеде, под ними аж волосы поднимаются. Как компас в квадре отреагирует на такое?

gar
knis:

Это ближе к капотне? Вообще там в некоторой степени пугают провода высоковольтные, проезжал там на велосипеде, под ними аж волосы поднимаются. Как компас в квадре отреагирует на такое?

Нет , это ближе к старому марьино ул. донецкой и проезду в печатники.
высоковольтака есть но пока Ф3П - проблем не было . т.т.т:)

7 days later
Chico1

можно полетать за Курьяновской базой. там мотоциклисты только гоняют, а площадь большая. сам там провожу первые облеты своей эскадрильи.

knis
Chico1:

можно полетать за Курьяновской базой. там мотоциклисты только гоняют, а площадь большая. сам там провожу первые облеты своей эскадрильи.

А можно поточнее где это, жду рюкзак для фантика, как раз можно будет на велике прокатиться до туда по набережной и полетать заодно там.

Chico1
knis:

А можно поточнее где это, жду рюкзак для фантика, как раз можно будет на велике прокатиться до туда по набережной и полетать заодно там.

на яндекс карте можно посмотреть курьяновская овощная база. выше по течению от ЖД моста.

knis
Chico1:

на яндекс карте можно посмотреть курьяновская овощная база. выше по течению от ЖД моста.

Не подскажете, а на машине туда проехать реально, что то непонятно по карте и никто интересно не докопается что летаешь, все таки очистные сооружения рядом, а это как никак вроде к стратегическим объектам относиться.

Chico1

😃 на территорию не залетать и все ок. на машине и велике легко, там пустырь очень большой.