Есть кто из Самары?

Butaforii

Если с четверга то смогу в 17.20 быть на месте

Tanke
Butaforii:

Надеюсь что в след раз и я буду, прошу прощения за свое отсутствие, по независимым от меня причинам (жена с дачи не отпускала) .но сейчас я выложу видео своих полетов на сегодня.

У тебя двигатели ожили ? или это новый уже квад?

И все ж я бы не рекомендовал бы летать вот так без доп согласования с руководством, диспетчерским пунктом данного аэродрома. Не зря в более дорогих моделях стоит блок на запуск квадрокоптеров вблизи аэродромов.

Вот посмотри на досуге Даже в глуши есть большой риск.

Butaforii

Пришел еще Один квадрик, там в комплекте были двигатели,заменил и сима ожила!!!))) Да я знаю про запрет, но поля, чтоб сразу и быстро и без людей нет. Поэтому приходится рисковать. ((((((
А новый квадрик, Который купил с форума сейчас в деревне, брат будет на нем. Пока еще не успел купить все необходимое для fpv полетов (кабеля)

LeoTheHuman

Костя, оно того не стоит. Есть шанс (маленький) погубить людей (много). Я в курсе, что маловероятно и вообще. Но у нас как-то поля получаются нормально. Даже без особого планирования. Присоединяйся. Поэтому, пожалуйста, пойдем лучше с нами на безопасном расстоянии.

Кстати, за невыпуск мужа с дачи в Штатах сажают за решетку! ((:

И у тебя очень странные вибрации. На этой симе настройки есть?
ЗЫ: видео с дачи - это стаб?
ЗЫ2: Костя, если на даче есть мангал, мне будет интересно там полетать, заснять, привезти жену и мясо на шашлык. Остальное в личку ((:

Butaforii

не понял по поводу стаб - это что такое?
по поводу вибраций - это болезнь симы при снижении. даже при незначительном снижении, а так - остальное удалось победить. у меня камера стоит практически жестко, без виброподвеса.
по поводу дачи - сам был бы рад пригласить, но дача родителей и поэтому каждые выходные там толпа народу((((( а без ночевки туда ехать бесленно - ни пива попить ни отдохнуть толком, дача находится за 140 км от 116.

Tanke

Размеры дачи впечатляют. Дефолтный 20x30м кажется песочницей по сравнению с вашей.

Butaforii

20 соток огород)))) от начала огорода до конца - 100 метров примерно

Butaforii

сегодня после 18,00 никто не хочет пролетать пару аккумов?

Tanke

у меня разряженные. 1 в сторадж перевел. и все дома, зарядить не успею уже никак.

Butaforii

эх, плохо то как((( у меня все 3 шт заряжены, если что пишите - звоните, до пятницы я совершенно свободен

LeoTheHuman

Надо просто заранее договариваться, а не на “сегодня”. По прогнозу пока лучше всего четверг на этой неделе подходит.

LeoTheHuman

Так что, кто в четверг готов встретиться? Можно на том же месте, выбирайте время.

Tanke

Гм… У меня с 15 до 19 уже спланированы неотложные дела в четверг. И до 11 тоже буду занят. Если только где то с 12 до 14 с учетом прибытия на место. В пятницу по идее после обеда буду свободен.

Butaforii

я работаю до 17 00, в пятницу работаю до 16 00, после работы я свободен, смогу подъехать. так что смогу. на выходных - хз, у отца др, будем на даче праздновать.

LeoTheHuman

Судя по прогнозу в пятницу после 16 трава будет мокрая. Если вас устраивает, я могу завтра сказать получится ли у меня в пятницу, по идее должен быть свободен. Или могу в четверг с одним из вас полетать. (:

Butaforii

давай в четверг, чего уж ждать, теперь моя очередь знакомиться с тобой)) завтра спишемся, чтоб уточнить время встречи. если что мой тел. 8-937-074-83-92

Tanke

Может на пятницу договоримся, чтобы всем вместе? Например на 17:00 там же. Чтоб всем вместе уж встретиться.
PS: Михаил, у тебя PM видимо отключен.

LeoTheHuman

PM включен, просто благодаря дизайну форума, я его не замечаю. (: Лучше в почту. Почта в личке.

Я, в целом, готов и в четверг и в пятницу. Но если Константин не готов 2 дня подряд, то лучше уж всем в пятницу, имхо.

Butaforii

Так то я готов и сегодня и завтра. Сегодня наверно часов в 18:00-19:00 смогу, как с сызрани приеду с работы

LeoTheHuman

Сегодня у меня, к сожалению, не получится
Предлагаю всем вместе завтра в 17:00 там же собраться.