Есть кто из Самары?

Tanke

Неплохо полетали. Правда место не совсем удобное для FPV, мало места, низинка, мало ориентиров. Ну и с невысоким скиллом риск нырнуть в речку был.
Зато более менее настроили PID и уже чувстуется рельсовость квадрика (в сравнении с тем, что было в стокке). Останется рейты, экспоненты восстановить.
Попробовали 4S на моей фалконе. Зверь получается.
Михаил. Большое спасибо за помощь в настройке PID.

LeoTheHuman

Я тут подумываю сегодня выехать туда же, только на другую сторону от шоссе: yandex.ru/maps/?ncrnd=5735&ll=50.415611%2C53.15658…
Примерно в то же время. Если кто-то хочет присоединиться - велкам. Только там мокро будет после дождя, скорее всего.

Tanke

Сегодня увы, не получится у меня. (

LeoTheHuman

Нашел неплохое место почти там же, где летали с Сашей прошлый раз. Места много, добраться легко, только тени нет. Зато можно заснять проезжающие мимо поезда при желании.

Следующий день, подходящий для полетов по прогнозу - среда. Хочу съездить почти туда же, но примерно к полудню. Если кто-то хочет присоединиться - пишите.

Tanke

Клевое поле. В какой стороне такая прелесть?

LeoTheHuman

А там ссылка была на карту в слове “место” (: Минут на 5 дальше, чем мы с тобой были, за кировским мостом. Трава низкая, тень от деревьев 24 часа в сутки и очень хорошая грунтовка туда. Можем съездить, например, в субботу. Там с 10 до 13 обещают штиль, можно потюнить квады при нулевом ветре, кстати.

9 days later
LeoTheHuman

Есть желающие вечером в понедельник полетать?

Tanke

Меня тут дочка простудой заразила. И провайдер решил что нефига на аварию на линии реагировать. В общем сменил прова.
Полетать смогу только в выходной какой либо.

LeoTheHuman

Уезжаю на месяц отдыхать. Вернусь 6 сентября.

28 days later
LeoTheHuman

Планирую после обеда поехать летать в то же место. Есть желающие присоединиться?

Tanke

Отпуск кончился. Так что в рабочее время - работа. Теперь опять только в какой либо выходной выбираюсь.

LeoTheHuman

Все поля пшеницы там скосили, отличная площадка для полетов получилась. К сожалению, весь сентябрь обещают дожди. В октябре планирую там налетать прилично.

24 days later
Tanke

В это ни как не получается, хоть и буду в той стороне за городом.
Надеюсь на хорошую погоду в следующие выходные.

1 month later
LeoTheHuman

Ближайшие выходные обещают хорошую погоду для полетов. Кто-нибудь хочет выбраться?

mrgray

Я бы хотел выбраться полетать если можно, но у меня всего 2 аккумулятора.

10 days later
LeoTheHuman

Сергей, привет! С удовольствием присоединюсь, готов помочь с аккумуляторами, если двух мало. Пишите на leothehuman (at) gmail.c0m. Давно хочу полетать, но одному скучно.

1 month later
Butaforii

народ, приветствую, сорян что пропал - времени для полетов совсем нет.

vitaliy_barin

Приветствую Всех “форумчан”, а в особенности Самарцев!
Вот взял себе Eachine Racer 250 c апп-ой radiolink AT9!

Пока гоняю на симуляторе дома (полетного опыта, вообще нет), хотелось бы присоединится к сообществу и гонять вместе…
Хочу приобщиться к drone racing, вместе гонять и набираться опытом от соратников!

mrgray

Привет. У меня тоже Eachine Racer 250, а недавно собрал квадрик на 215 раме. Сейчас летать холодно, руки мерзнут. Как потеплеет можно встретиться, а пока тоже гоняю на симуляторе.