Москва Митино

Cka3o4nik
idk:

Сообщение от Cka3o4nik
И что ты хочешь этим сказать? Что несущая частота как-то прямым образом связана со скоростью передачи данных?
Взять описание любого роутера, с поддержкой 2.4 и 5.8 там написаны максимальные скорости.

Может ты ещё скажешь, что WiFi быстрее LTE?
Всё зависит от протоколов приёма-передачи. Вариантов бесконечное множество - не зря же новые стандарты сотовой связи появляются чуть ли не каждый год.

Adekamer

Есть всякие коэф пропорциональности итд модуляции… они напрямую зависят от несущей частоты… превышение плрогов этих коэыф ведет к искажению демодулированного сигнала… те используя всякие мат алгоритмы все равно прежде всего ограничегы частотой несушей… поэтому все серьезные стстемы используют распределенную передачу данных сразу на нескольких каналах… и все равно ограничены по пропускной способности

Cka3o4nik
Adekamer:

Есть всякие коэф пропорциональности итд модуляции… они напрямую зависят от несущей частоты… превышение плрогов этих коэыф ведет к искажению демодулированного сигнала… те используя всякие мат алгоритмы все равно прежде всего ограничегы частотой несушей… поэтому все серьезные стстемы используют распределенную передачу данных сразу на нескольких каналах… и все равно ограничены по пропускной способности

Нет там физического ограничения по пропускной способности. Всё ограничено исключительно допустимой шириной диапазона, т.е. возможностью использовать несколько несущих одновременно. На LTE гигабит ещё в прошлом году получили.

idk

Завтра, пока еще думаю, летать пойти, кто будет? Завтра дождя меньше, или не будет, а послезавтра еще непонятно, но вроде больше дождя.

Cka3o4nik
idk:

Завтра, пока еще думаю, летать пойти, кто будет? Завтра дождя меньше, или не будет, а послезавтра еще непонятно, но вроде больше дождя.

Если успею починиться часов до 15, приеду. В моей системе обещают дожди до 15 часов, кстати

Aleksandr_MG

Вроде как завтра с 12 и до вечера без осадков. Часам к 2 буду.

Aleksandr_MG

Строгино 10:15 - НЕТ ДОЖДЯ!
Посмотрим через три часа что будет))

lehuy

На бенге скайзоны по 17 опять.
Закажу наверно.

Aleksandr_MG

Так уже 4 дня на Гербесте 17200 с камерой.
А Аомвэй за 16800!
А скоро Ечайн EV200 за 18000 с 42FOV, 1280х720 с диверсити, DVR, кулером появятся…
Весело!)) И что брать!???

lehuy

Оплатил скайзоны,кешбек 20 баксов.

mopedist

Так можно бесконечно ждать, всегда вот вот что то новое выпустят)

Aleksandr_MG
mopedist:

бесконечно ждать

Жду, но уже сами очки, Скайзоны! )))

lehuy:

Оплатил скайзоны,кешбек 20 баксов.

Оплатил там же, Гербест 17238 с 3D камерой и передатчиком

Aleksandr_MG

Последние секунды видео, когда встал и пошёл:
“Квадрик?
Не, не мой!
Я мимо шёл!” ))))

idk

Уже почти заряжен, поковыряю квад реред выходом.

Driver666

Всем привет. Завтра полеты будут? Кто-нибудь будет?