Москва Митино

Shknsky
GraySaint:

где это? не узнаю. чуть дальше вдоль дороги в сторону области?

да, там где на скриншоте выше начинается красная линия

Aleksandr_MG
idk:

не хотелось бы подводить Антона, он тут не причём

Поддерживаю, так с заказчиком не поступают!
Оплачу исходя из суммы затрат.

idk

Добрый вечер, сегодня забрал рамы, Сделаны хорошо, как заявляет изготовитель из хорошего карбона “по диагонали”, одно НО, с ценой подвели (узнал только вчера)!
С изготовителем договаривался Антон, по скольку до этого уже имел с ними дело, и немного поторопился с оплатой (уже оплачено).
Итоговая стоимость вышла по 900р, 7штук, одна бракованная 500р (я взял ее себе), даже если всю сумму этих рам разбить поровну, с доставкой 150р из под Тулы чтоль, цена получается не очень адекватная особенно по сравнению с заявленной в первый раз 750р.
Вчера и сегодня вели дискуссии на эту тему, Антон говорит что вразумительного ответа от них пока не получил (ну а …ли деньги получены…) и что возьмёт затраты на себя, в данной ситуации не хотелось бы подводить Антона, он тут не причём.
По скольку рассчитывали на всех и такое количество, понесли соответствующие затраты, надеюсь вы поймёте данную ситуацию.
Большую часть заказывал я, как и предоставлял им чертежи.
У меня сложилось свое впечатление о данных личностях, при том что не по наслышке знаю технологию производства листов, и такие оправдания цены как правильное расположение на уже готовом листе меня не устраивают. Если переговоры ни к чему не приведут, обещаю репутация данной конторы будет подмочена, как бы не ссали кипятком от качества их заказчики. Так не делается!

Aleksandr_MG

Сегодня на Поляне встретили коллег по хобби.

К сожалению не познакомились. В процессе разговора затронули вопросы:

1. про маленькую камеру, её можно сейчас купить на Гербесте по цене 930р
    www.gearbest.com/…/pp_1057406.html

2. про автономную пищалку: Видео Юлиана

Сайт- tbeacon.org/?page=24&language=ru
Группа ВК- vk.com/openbeacon

1. Патч-пагода
  1. Антенны Lollipop в Москве по норм. цене: air-hobby.ru/katalog/…/30-antenni-fpv.html
GraySaint
Aleksandr_MG:
  1. про автономную пищалку: Видео Юлиана

Buzzybo- Продвинутая поисковая пищалка от tBeacon!

Сайт- tbeacon.org/?page=24&language=ru
Группа ВК- vk.com/openbeacon

автономную пищалку - к сожалению не продают. ссылки с главной страницы на страницу пищалки нет, при попытке оплатить пейпалом вылезает ошибка: этот товар не продается.

idk

Надо списаться с продавцом, через сайт узнать, думаю продаст. Я бы еще пару заказал бы, мож опять дешевле будет оптом)

idk

Завтра собираемся примерно 12-13.00, думаю пораньше метса занять отдыхающих гонять.

idk

Ну так что не выясняли на счёт пищалок? продаёт или как, заказ собираем?

Adekamer

что за пишалки ?
вдруг мне тоже надо!

GraySaint

я не узнавал, но чисто для списка - мне надо две. и товарищ мой возьмет одну. итого три.

Cka3o4nik
Aleksandr_MG:

Пока нет.
Завтра надо узнать.
+1 буду брать.

Есть новости?
Я кроме пищалки ещё маячок возьму, если он их ещё продаёт.

Aleksandr_MG
Cka3o4nik:

Есть новости?
Я кроме пищалки ещё маячок возьму, если он их ещё продаёт.

Ответ есть:
Сейчас в наличии нет. Надеюсь, что соберу партию к концу июня только…

Надо с кол-вом определиться, про маячок спросил.

Adekamer

Дядьки, совет ваш нужен:
тк пока у меня с iNAV еше не все срослось з- падаю непойми из-за чего
перевел еше одын коптер на LRS управление и видео ПОКА 5.8 0.6 вата
хочу слетать на дальность - но не знаю где потестить - за управление я спокоен - а вот за картинку не очень
суть вопроса - гдеб полетать км на 2 пока… потестить где картинка отвалится, просто когда картинка отвалится - автовозврата домой небудет…
те только падать
вот где такое место найти - где на два км отлетев можно упасть и потом легко найти коптер, и чтоб никто другой его раньше не нашел
или какое другое решение

Cka3o4nik
Adekamer:

Дядьки, совет ваш нужен:
вот где такое место найти - где на два км отлетев можно упасть и потом легко найти коптер, и чтоб никто другой его раньше не нашел
или какое другое решение

Я бы поставил GPS и настроил включение RTL с аппы.
Чтобы найти поле на 2 км без людей, надо за 100км от Москвы уезжать. Третий вариант - это джаммер на нужной частоте. Но так ты не узнаешь расстояние, на которое можно улететь. Так что вариантов особо нет.
Ещё GSM+GPS-трекер можно прицепить. Но просто GPS к контроллеру гораздо бюджетнее.
Ещё есть вариант заныкать коптер где-нить, где его не найдут, и уехать на 2км самому.

idk
Adekamer:

вот где такое место найти

На картофельном поле, или куда ты предлагал на карьеры… других вариантов нет.

Adekamer

дядьки , звиняйте что запутал…
коптер с бф, без гпс
картофельное поле… там уже трава по колено!
метр в сторону от дороги и все - ничего не найдешь…
карьеры там километры по кругу… не подходит…
это был так - мозговой штурм - вдруг кто чего придумает
значит буду по чуть чуть… тут проблема еше в том, что у меня низко и на самолете с мошным передатчиком на 1.2 не очень то получается - километр не могу отлететь низко, приходится подниматься… а с 5.8 да более слабым передатчиком - думаю вообше все плохо

Дядьки, раз не хатите за 100 км ехать - можно поближе сьездить…
на дзержинские карьеры, пока загоральщики не понабежали
yandex.ru/maps/-/CBqX7CTgHC

Aleksandr_MG

На том самом поле (картофельное), где мы летали, есть дорога посередине, там очень мало кто ходит, трава на самом поле, но не по колено. Посмотри по карте, там как раз не меньше двух км будет!))

А главное ровно, без горок,ям и деревьев/кустов