Москва Митино

lehuy

Да,идем к мосту,погода хорошая.
Ноут возьму.

Adekamer

спасибо

я постирал ключи от машины и не знаю как к этому отнесся иммобилайзер встроенный … так что…

idk

Так куда и в каком составе идём?

Andreiii
Adekamer:

спасибо

я постирал ключи от машины и не знаю как к этому отнесся иммобилайзер встроенный … так что…

Антон, иммобилайзер, это всего лишь чип, поидеи должен пережить ))

Adekamer

Дядьки - а у всех барометр выключен ? а сильно с ним глючит ?
вчерась вечером просто пытался висеть дома - болтает по высоте … время от времени вниз просаживает … имет смысл включить барометр ?

idk
Adekamer:

вчерась вечером просто пытался висеть дома - болтает по высоте … время от времени вниз просаживает … имет смысл включить барометр ?

пробовал летать, также высоту плохо держит, хотя пытается что то сделать. Рома говорил он привязывается к значению стика газа, в момент включения, и пытается его сохранить.
в общем санар лучше, должен быть, с привязкой к высоте.
Смысла в барометре нет.

KoriSkull

Какой то лютый жопец. Вчера ковырял F4 подключал пищалку и светодиоды. Нифига не вышло, не работает. Плюнул выключил. Сегодня втыкаю аккум- на мониторе ни OSD ни видео. Начал копать. Следующее что я заметил-отсутствие индикации на F4. В итоге даже комп не видит.Но приемник, подключенный к мозгу работает. В общем чет я хз что делать.

wind7
idk:

такие бери,

Часто рассматриваю фотки и создается такое впечатление что специально делают их с горелых убитых или сильно юзанных запчастей , вы тоже это замечали?

idk
wind7:

вы тоже это замечали?

Раньше не обращал внимания, но на некоторых товарах было такое.

Adekamer

чем больше размер - тем больше вираж - будет тесно на поляне
ну и таскать неудобно
в 1200 рекомендую еле-би2
…com.hk/…/Ele-BEEVOLUTIONbox design CA.jpg
метр - вот это чудовище
windrider.com.hk/products/…/224637W900 spec.pdf
меньше метра windrider.com.hk/…/314429tbs-caipirinha-manual[1].pdf
у меня ор тних сейчас 1400 скаут би

у моста мне тупо тесно
и был би2

idk
Adekamer:

чем больше размер - тем больше вираж - будет тесно на поляне

wind7

Слабоваты моторы для такого тяжелого самолета , как-то нитку приклеил к мухе с 30см не взлетела , летала с 10см

lehuy
Adekamer:

метр - вот это чудовище

Так этож с него рептилию слямзили.
В крыльях чтото выбора нет особо… Может самик какой взять типа скайволкера?