Москва Митино
а что с водными поисками ? прекратили ?
Да их можно и не начинать , во-первых через 2-3часа там кроме рамы ловить уже нечего , корозирование дорожек сделает свое дело , во вторых 2-3 метра от берега или если там не глубже чем по пояс то еще реально в болотных сапогах что-то искать , если глубже и дно илистое или в ряске то можно сразу распрощаться
да, там глубоко и место точное не знаем, с самого начала было бессмысленно искать(
может всеж попробовать поисковым магнитом с лодки протралить ?
тока у меня его нету 😦
3% шансов зацепить квад за мотор, а мотор крутится еще и 87% что соскочит.
+100% что не зацепим магнитом, потому что его нет 😆
Надо сетку купить метров 5,утяжелить низ,на верх пробки от вина,завести на лодке и к берегу тащить с разных концов дерева.
Всем привет.
У кого айфон 6, отдам в хорошие руки новый “чехол-задняя крышка” (доча не захотела такой, мужской говорит), нужен кому?
Вот, кстати, видео с места трагедии:
3% шансов зацепить квад за мотор, а мотор крутится еще и 87% что соскочит.
у тебя же есть магниты от хардов - поднеси его к одному из моторов коптера - а потом отдери… будешь удивлен…
поисковые магниты - они разные бывают…
смотреть с 31:50
Да я уж попробовал, потому и написал, еврея на шекель из этой реки проще вытащить 😆
доча не захотела такой, мужской говорит
Видимо ей просто не понравился. у нас по моему только 1 владелец, и то не знаю какой версии.
там глубоко
Глубину измерили?
Возможно вот такое может подойти, если у кого максимальный по длине есть, может поспрашивать… ru.aliexpress.com/item/…/32780312254.html
Подсоединяется к телефону, водонепроницаемый шнур с камерой и подсветкой, но максимум 5 метров бывает.
примотать к длинной палке с крюком на конце и поплавать на лодке…
Ну или может у кого есть знакомые дайверы со снаряжением… Мутновато и холодновато конечно… Но шанс реально есть его найти.
Вот, кстати, видео с места трагедии:
Это вы когда его искали то?)
Ну чтож. Наконец-то достроил свой мелколет. Один фиг с мозгами что то не везет. Эти Vbat не показывают.
Без аккума
Ну и герметить по полной надо. Надеюсь погода позволит в выходные облетать.
на банге опять клон 1177 по 1160р.
Глубину измерили?
Так что скажете про глубину в том месте?
Нашёл!
Есть такая штука длинной 5м у моего знакомого !!!
Есть мысли у кого на этот счёт? А главное время и желание пробовать.
Ещё фонарик бы дополнительно водонепроницаемый найти, подсветка у этой штуки есть, но не очень… Примотать к палке можно было бы. Вода мутная сейчас…
глубина там более 3 метров, палка трех метровая не доставала до дна, а насчет поисков думаю что искать не имеет смысла тратить время, батарея сдохла, электроника повреждена уже скорее всего, подшипники тоже скорее всего под замену.
PS: если только ради фана)
Эххххх, ну как хотите…
Возможно его уже и утянуло метров на 10-15 вниз по течению… Это радиус более чем на 30 метров расширяется.
Есть у кого много веревки? У меня гамак же есть,его можно как трал использовать.
Есть у кого много веревки? У меня гамак же есть,его можно как трал использовать.
Мусора больше соберём. И будет маленький Титаник. По хорошему подлодку с камерой…и по ФПВ дно шерстить)))
только поисковый магнит!
утянуть не должно - квадрик не плавает и еше как якорь - наверное вообше приилился давно - никакой камерой не углядишь
я хотел зимой по фану в лунку рыбаков камеру в боксе - соньку погрузить… и фонарик сбоку прикрепить … но не успел
Камеру крутить будет и под вопросом связь с камерой через WIFI, пробьёт толщу воды, если больше 5 метров?
Я так понял что хозяин уже рукой махнул на “утопленника”?
Итак имеем:
- Гамак (нужна верёвка)
- Камеру с подсветкой на шнурке (ограничение 5м и время работы смартфона) (нужен шест 5 метров с крюком на конце и желательно дополнительно фонарик водонепроницаемый)
- Можно спининг с хорошим грузиком и тройником покидать, но есть шанс цепануться за что-то (надо комплекта 3-4, если отрывать придётся).
- Магнит… Но его нет ни у кого
Есть ещё мысли по этому вопросу у кого как спасать?
Предлагаю, разработать приблуду, как говорил раньше, это будет куда полезнее для любителей полётов над водной гладью.
Вес грамм 20, а квад вероятно спасёт.
Ну конечно не тот что уже утоп.
Будет актуально для больших и дорогих точно.
И пока лето надо проверить.