Москва Митино
Я из Митино, ищу где в Митино и с кем полетать, правда по fpv только учусь, в ландшафтном парке летал на симе, а на 250ке стремно там летать т.к. боюсь зашибить кого-нибудь, часто падаю. Отзовитесь кто поблизости и где летает.
Я из м.Сходненская. Ищу где на самолёте полетать. Только сделал. и все по порядку облетать надо.
на тушинском аэродроме есть какой то самолетный клуб, только не знаю точно там могут только клубные могут летать или вход свободный
Говорил я с начальником ихним по телефону. Это закрытое общество, которое на правах частного лица владеет арендой земли (клочек) на которой сохранилась ВПП (клочек) и снимает, тоже в аренду помещение типа сарая, где можно модельку хранить (не утверждаю). Так вот. За пользование всем этим эти товарищи денег хочут. И причем много хочут. Чужаков они не пускают. Не то чтобы мешали. Чтобы неповадно было. Да и летать там не много удовольствия. Зажата коробочка со всех сторон домами. Радио пилотажки там в основном. А так на северо-западе Москвы на ГУГЛЕ я не смог хороших мест подобрать. Действительно только электричкой в сторону Красногорска. Но далековато это. Без машины плохо.
Летаем напротив алых парусов.
Я из Митино, ищу где в Митино и с кем полетать, правда по fpv только учусь, в ландшафтном парке летал на симе, а на 250ке стремно там летать т.к. боюсь зашибить кого-нибудь, часто падаю. Отзовитесь кто поблизости и где летает.
чисто теоретически в парке можно сместится в сторону ул дубравой , на огороженный участок , там конечно не кошено но и народу нету , да и стройку так и не начали и охраны давно не видно … yandex.ru/maps/10735/krasnogorsk/?source=serp_navi…
еще можно обследовать пустырь между Рословкой и пенягинского кладбища . но там трава высокая
yandex.ru/maps/10735/krasnogorsk/?source=serp_navi…
или обследовать территорию в раене строительного рынка (давно там не был) yandex.ru/maps/10758/himki/?source=serp_navig&ll=3…
Летаем напротив алых парусов.
а адрес есть ? просто не совсем удобно ехать за 20-30км чтобы отлетать полчаса и то если повезет
В эти вых летал в ландшафтном парке за метро волоколамская, там есть поляна правда в хорошую погоду там люди тусуются , и в рождественно за кладбищем но там трава высокая, только пищалка и спасает, приеду из отпуска поищу еше места. Если можно адрес, напротив алых парусов загляну к вам)
а адрес есть ? просто не совсем удобно ехать за 20-30км чтобы отлетать полчаса и то если повезет
Поляна около строгинского моста рядом с алыми парусами,там другой нет.
Летаем по 5 часов,если погода нормальная.
Посмотрел по гуглю. Маловато будет. У меня мотопланер с радиусом 30км. Сам живу у метро “Сходненская” Там вообще ничего не видно. Аэродром “Тушино” это одна из легенд советской власти, так же как и названия улиц в этом районе (планерная, авиамоторная и др.). Настоящий планер наши дети уже вряд ли увидят.
Поляна около строгинского моста рядом с алыми парусами,там другой нет.
Летаем по 5 часов,если погода нормальная.
ну мы в Строгино не живем ткните хоть точку на карте, чтобы не обследовать пару километров
по каким дням там летаете? жду моторы и регули, как приедут загляну к вам
Каждые выходные,если нет дождя. Частенько туда ещо пара человек заглядывает,но размещаются вне зоны видимости,только квады видно.
Зимой ходим в парк Покровское Стрешнево,он по прямой не далеко.
Там пруды замерзают и есть трибуна со стульями.
Так а с Митино то что в итоге? кто где летает, сам оттуда, места полно
Сегодня идем в парк Покровское Стрешнево.
Сегодня, летаете, где?
Сегодня будем у строгинского моста в пол 2.
на Вс куда планируете полетать?
в эти вых собираетесь ?
Завтра собираемся к мосту к часу,в воскресенье пока не знаю.
если получиться тоже подъеду