Москва Митино

lehuy

Мне чем раньше тем лучше,с поля сразу на работу поеду.
Буду только с крылом,моторы не доехали ещо.

Adekamer

выходные достаточно ветрены
с крылом делать нечего 😦
хотел сам летать большое крыло …но буду лазить вместо этого по лесу… хнык хнык…
в воскресение даже специальные летчиги в ветер собираются летать - полеты в динамических потоках - слоп
rcopen.com/forum/f22/topic260670/1481
может тоже приду с специальным безмоторным крылом

lehuy

У меня короче сегодня не получается,в 3 надо в отдел кадров ехать.

Aleksandr_MG

Всем привет!
Завтра, в воскресенье, будет кто у моста? Часа в два дня.

idk

Надеюсь будем, к 13.00 дожди должны кончится, ближе к этому времени решим…

KoriSkull
ze1:

Ссылочка на липучку DualLock: www.aliexpress.com/item/…/32743272796.htm - это довольно тугая Type 400 (400 пупырок на кв. дюйм), для батарейки можно и Type 250, полегче отдирать - www.aliexpress.com/…/2614020_32743366022.html

Классная вещь! У меня в авто кое что на ней держится. Покупал в “авто 49” ценник если честно уже не помню.

idk
Aleksandr_MG:

В тот момент в штаны не наложил, но было ОооооЧЕНЬ неожиданно!!!

Мы тоже чуть не наложили, когда Вова спать залег в в кустах, а я там пролететь решил, и забыл про него… жаль я ДВР не ставлю всегда…

ПавелA

Доброй ночи . Квад купил . Летать не купил… Итересно бы в будни у кого ни будь поучиться …

Adekamer
idk:

Мы тоже чуть не наложили, когда Вова спать залег в в кустах, а я там пролететь решил, и забыл про него… жаль я ДВР не ставлю всегда…

ты крылошко поднял ? молодца!

idk
Adekamer:

ты крылошко поднял ? молодца!

Камера еще в пути, остальное уже есть для поднятия. почтовая-гляделка говорит: ожидает адресата.
П.С. На видео Вовино крыло с отражением солнца от него, потому такое белое.

Adekamer

ааааа… ну тады не торопись - я тебе свое метровое которое ты подшиб хочу отдать … оно бюолее пригодное - тока центровку надо вперед двинуть от моей… я новое крыло начинаю - чтоб значит вам всем дать просратся… наверное на следующей неделе начну собирать - сейчас коптеры домучиваю…

idk
Adekamer:

я тебе свое метровое которое ты подшиб хочу отдать

это будет как минимум странно, чел на велике с крылом за спиной, а если ветер подует, где меня искать будете?

Adekamer
idk:

это будет как минимум странно, чел на велике с крылом за спиной, а если ветер подует, где меня искать будете?

а ты на пельмешки лучше налегай… я когда молодой да одинокий был … пельмешки маслицем с сметанкой заправлял 😃
один мог пачку сожрать

lehuy
ПавелA:

Доброй ночи . Квад купил . Летать не купил… Итересно бы в будни у кого ни будь поучиться …

Привет. В любые выхи будем рады.

KoriSkull

А я сегодня бикслер реанимировал вроде…поставил x8r от фрская и плату матек с пдб и осд. Осд так и не увидел…но когда он зашевелил элеронами…прям захотелось тут же облетать) Завтра думаю попробовать все закрепить и если успею- на поле метнусь)