Москва Митино
А камеру куда ставить?
у меня моделька была понежнее ( и размах поменьше)- вышеуказанная моделька поинтереснее
уменя было реализовано вот так
делать V на крыле не стоит - модель будет по крену болтаться пытаясь выпрямится
Совсем забыл… Шалаш дождевик моделиста
…google.com/…/AF1QipNTI3lwK8nnVFDXqAg7hY9fPPuKVLix…
…google.com/…/AF1QipNCOhpdcCUNnHXlPfdXe-OpVodSuEWl…
…google.com/…/AF1QipNSFm7asPJdgVwIIVDCfaaqWdbjrC64…
Совсем забыл…
Шалашдождевик моделиста
Это где такую намутили? Уходил, вроде нибыло)))
По средине поля лежала, наверно видел когда летал…
Что в выходные планируем?) Не санкционированную акцию протеста?
не - мы все негласно записались в фпв-герилью!
партизаны - завтра вечером обещают солнышко без дождика
как насчет понаблюдать из кустов как нехорошие дяди пускают дроны ?
посему если согласны - то два вопроса: - где будем наблюдать за дядями с дронами и во сколько будем наблюдать за дядями с дронами
посему если согласны - то два вопроса: - где будем наблюдать за дядями с дронами и во сколько будем наблюдать за дядями с дронами
я за любой локейшн в Строгино и ближайших окрестностях) В принципе готов в любое время с учётом прогноза дождей. Напишу ближе к ночи, что там будет с почасовой раскладкой (пока доступен только до 19 часов).
Господа а вас не донимают прохожие зеваки , просто даже когда игрушку запускаешь и то собирается любопытная ребятня , а тут куча летающих мясорубок, как обстоят дела с мимо проходящими зеваками?
Господа а вас не донимают прохожие зеваки , просто даже когда игрушку запускаешь и то собирается любопытная ребятня , а тут куча летающих мясорубок, как обстоят дела с мимо проходящими зеваками?
Пускал на дороге жизни и в парке вдоль реки. Самое большое внимание за всё время было от бульдога сегодня) И то, коптер был на земле в процессе настройки. Вот в области да, подходят и интересуются довольно активно.
yandex.ru/maps/-/CBQGMSaKcA
народу нет вообще
можно заехать на машине прям на поле
Сегодня после 14 часов дождей не обещают вообще, и это радует)
Проект порядка учета БВС, рожденный одним из департаментов Минтранса, как результат некой научной работы
Ага, как же. Они тупо копируют американские законы с опозданием на год. Там всё это уже было.
Так что, сегодня собираемся? Где, во сколько?
Я примерно с 18 часов буду у моста. Присоединяйтесь
Удивительно, но на поляне бОльшая часть мимо идёт. Я с зимы присоеденился , и на моей памяти 2-3 раза подходили интересовались. Ребетня была только один раз, и то не навязчиво. Я когда 450-ый собрал, облетывал его у шлюза на Врачебном проезде. Пришел- никого, как только распаковался подлетела пацанва, которую от коптера фиг утащишь. И их не вразумили доводы что эта мясорубка очень опасна.
Какие планы на завтра, кто будет?
Я завтра загород, в воскресение по погоде
Зря мы ту палатку разорвали…
Какие планы на завтра, кто будет?
Я буду. Завтра надо оперативно успеть отлетать в перерыве между дождями. По прогнозу это между 13 и 16 часами, так что я буду либо часа, либо когда закончится дождь. В принципе, у меня есть дождевик, который при необходимости можно растянуть между деревьями.
А вообще, по-моему, пора искать новое место. На поле у моста уже трава выше, чем по пояс. После дождя лазить жёстко.