Правильный пирофлип
без карты и палки
Вообще вертолётчик “без карты и палки” настораживает 😁, это как трезвеник (который не язвеник) 😉
A за Heli-X заплатить можно по PayPal или прямым банковским переводом (на IBAN, не побоюсь этого слова).
Вообще вертолётчик “без карты и палки” настораживает , это как трезвеник (который не язвеник)
нее…тут наоборот…я был бы не вертолетчиком если бы забросил из за отсутствия способов оплаты…да я готов пешком дойти до Китая и оплатить 😃 (шутка) 😃…срок карты закончился…новую лень да и времени нет открывать…а так,закинул деньгу в терминал и через секунду они на кошельке…можно платить…только на али и банггуде 😦
или прямым банковским переводом (на IBAN
да…айбан крутая штука…быстро и надежно…
После не продолжительных тренировок и смены симулятора, получается вот такой полет, просьба ГУРУ пирофлипа подсказать, в правильном сейчас я направлении или нет. 😃 Укажите плиз на ошибки или чего добавить. Скажу сразу, то что мне рекомендовали упражнение, поделал, скучно стало и перешел непосредственно к фигуре. 😃
Вообще вертолётчик “без карты и палки” настораживает
Ни карты ни палки и вроде никто настороженно не смотрит, а может не знают 😃
Скажу сразу, то что мне рекомендовали упражнение, поделал, скучно стало и перешел непосредственно к фигуре.
отрабатывайте и далее ориентации,ибо что изображено не есть правильно.
это самое понятное и доходчивое видео что я видел в сети.
отрабатывайте и далее ориентации,
Я сейчас не про ориентацию, а про маневр, т.е. последовательность движений, отсюда и правильность всей фигуры, понятно, что я на месте не делаю. матаюсь по всему полю, это потом прибудет с практикой, удержание в одной точке.
Да и не одно видео мы тут уже видели. 😃
Я сейчас не про ориентацию, а про маневр
маневра собственно и не выйдет если нет осмысленного движения стика.
т.е. последовательность движений, отсюда и правильность всей фигуры
фигура собственно и состоит из отдельных ориентаций не отработав которые о фигуре можно забыть.
Александр_krg
Мы тут кто оставляют свои комменты по данному вопросу, выкладываем свой пирофлип. 😃 Можете продемонстрировать фигуру?
Можете продемонстрировать фигуру?
вопрос был к гуру пирофлипа к коим я не отношусь,что касаемо моего корявого исполнения, завтра прибудет в студию.
вопрос был к гуру пирофлипа к коим я не отношусь,
Так а чего тогда учим. 😁
Кто в теме, понимает про что я спрашиваю. 😃
Так а чего тогда учим.
я вам и ответил что на вашем видео и не пахнет пирофлиппом,я видео для того и выложил чтобы вы увидели свои ошибки 😉
Я могу тут ютуб целиком выложить, только от этого вы не научитесь делать правильно пирофлип, все проехали.
Насколько я понял ( и видел ) - эээ…сразу скажу - лично я не гуру…
в пирофлипе главное - адекватный верт и адекватное количество тренировок. Видел в реале людей, которые учились пирофлипу, а потом учились ( опционально ) пирокругу.
Я так понял, посмотрев и послушав, что главное - долбить. Причем, я так смотрю, что долбежка длится где - то полгода - год. Лично я учу через пирокруг, а связано это с тем, что так меньше шансов разбить верт, ведь когда - то придется переносить это в реал ( что я уже, собственно, в крайне корявом виде делаю ).
На всякий случай - червь, ничего не умею, никого не учу, просто рассказываю, что видел.
Игорь, про червя это не ко мне 😃
долбежка длится где - то полгода - год.
Я только начал, месяц, два мб.
Не воспринимаю эти все уроки, люди сами себе придумали как им удобно учиться, а позже поделились с нами, это же не значит, что теперь все должны по ним учиться и больше никак, у меня своя метода. Никакая. Как учиться так и учиться.
у меня своя метода. Никакая. Как учиться так и учиться
Дмитрий, а зачем к “никакой” методе коменты и подсказки ? Они ведь, получается, тоже - " никакие". Вы уж извините, но если учить делать медленнее, то понимание и скорость придут, намного, быстрее, чем думаете.
Я, пока, могу поделиться, только ППФ. Если надо…
Неужели у меня не правильно получается, в середине видео именно пирофлип, да корявый, да по полю метаюсь, но пирофлип же, как по учебнику.
Только что опять просматривал как учат, именно так и делаю. я почему спрашиваю, со стороны видней. Я думаю прогресс на лицо, а все эти ориентации, что вы советуете давно уже пройдены. Висим пируэтим всеми сторонами. 😃
з.ы. всем отписавшимся, вы видели мое видео в фениксе, тут же выкладывал, я по сути к нему добавляюсь. К тому вопросу.
Я посмотрел еще раз видео. Тут такое дело - вы записали видео. Пройдет 2 месяца или месяц - запишите и посмотрите прогресс - будет он или нет. У меня есть определенные наблюдения, говорящие о том, что вот это
люди сами себе придумали как им удобно учиться, а позже поделились с нами, это же не значит, что теперь все должны по ним учиться и больше никак,
во многом соответствует действительности. Здесь, наверное, главный критерий - наличие прогресса на единицу долбежки. Или наличие удовольствия от процесса. Мы же не деньги этим зарабатываем 😃
На всякий случай - червь,
Игорь, хватит уже про червя и занижать свою самооценку. Ты уже очень не плохо летаешь.
Неужели у меня не правильно получается, в середине видео именно пирофлип, да корявый, да по полю метаюсь, но пирофлип же, как по учебнику.
Нет. Не хотелось бы вас расстраивать, но, это не пирофлип. Первая часть еще куда ни шло. Но вторую начинаете вообще не в том месте и не так как должна быть.
люди сами себе придумали как им удобно учиться
Могу даже объяснить почему, потому как у всех затыки разные. Например, у меня проблем не было изначально висеть мордой к себе, а боком проблемы. У других людей наоборот. Поэтому и методика разная обучения.
Ну вот хоть что то, бум долбить дальше. Переход на вторую половину не дается совсем.
Первая часть еще куда ни шло. Но вторую начинаете вообще не в том месте и не так как должна быть.
к сожалению у меня такой же затык…и че то я его никак не могу побороть…тупо не попадаю в нужную точку откуда надо крутить обратно в нормал и в итоге получается каша…
Дима, вторая половина - фигня 😃
Засада в удержании его в полной фигуре при двойном вращении хвоста… НО! Когда делаешь пирофлип правильно, то верт как бы сам становится приклееным к точке и фиксируется… У меня несколько раз так получалось, но до сих пор не могу четко нащупать этот момент о чем и пичалюсь…
И еще, если четко присмотреться, то модель будет в одной точке только когда вращения находятся в более горизонтальной плоскости (я про двойной поворот хвоста).
Найду как снять ролик с реалфлайта без торможения (с фрапсом у меня какой-то косяк и летать невозможно) - выложу вам свой позор))