Изучаем пиро тик-так
Супер!
Напомните, что это за сим?
Отбой. С телефона название ролика проглядел…
ППЦ!!!
Напомните, что это за сим?
Конкретно RF 7.5 версия. 😉
ППЦ!!!
Та я сам в шоке )))
А там логу можешь мне прислать на почту? И вообще есть какие интересные доп модели у тебя?
А там логу можешь мне прислать на почту?
Та че там на почту, дык вот же она! 😉 (естессеено не реклама)
И вообще есть какие интересные доп модели у тебя?
Та я как-то на других то и не летаю. Мне она нравится. С 7ой верстии подходят тоже для 7.5. Там еще есть 480ка, лететь вообще не хочет ))) В смысле так и норовит в планету встрять (все ссылки не реклама).
Ну вот до чего я дошел в симе. В живую пока стремно.
Серега, а попробуй теперь в симе на 450-ке. Если получится, то и в реале получится. У меня так вышло. Только на месте пока удержать не могу. Подруливание элероном, как писал Алексей, тоже начало получаться. Еще бы научиться меньше ссаться в реале. 😃
Серега, а попробуй теперь в симе на 450-ке. Если получится, то и в реале получится. У меня так вышло. Только на месте пока удержать не могу. Подруливание элероном, как писал Алексей, тоже начало получаться. Еще бы научиться меньше ссаться в реале.
Попробовать пиротиктак? Попробую. Пирофлип нормально получается и на 480ке. Но 480ка не летит совсем по сравнению с 700кой. ))) Не горит киросинка вообще! 😁
Дело в том, что многие вещи на 450ке в реале у меня лучше получаются. Но и настройки и полетные качества этих вертов отличаются. Все ни как не залезу в симе хвост резвее поставить на 700ке.
Попробовать пиротиктак?
Ну да, с того же сайта возьми Dominator 450L. Летает, как настоящий: вечно норовит сдриснуть. Я новое пробую в симе на LOGO-700, которая дает время подумать (заметил, что это - не то же самое, что снизить реализм в настройках), потом повторяю на 450L (в симе), после которого 500-ка в реале кажется очень послушной.
Ну да, с того же сайта возьми Dominator 450L.
Чет вчера ниче не понял. Скачал эту модель 450L. Но ни хрена ее RF почему-то, не подхватил. Может я чет забыл? Т.е. зашел в RF импорт модели, выбрал там где с расширением rfx, типа архив. Оно чет то там сделало и в моделях ее нету. Че я не так сделал?
Ну и дела. Стоило сделать небольшой перерыв, а тут уже пирофлипы с пиротиктакми в обе стороны крутят. Прогресс 😃
тут уже пирофлипы с пиротиктакми в обе стороны крутят. Прогресс
Та я пока в одну кручу. 😉
выбрал там где с расширением rfx, типа архив. Оно чет то там сделало и в моделях ее нету. Че я не так сделал?
Все правильно сделал. Может архив битый. Попробуй по новой скачать модель.
Все правильно сделал. Может архив битый. Попробуй по новой скачать модель.
Уже скачал на работе. Дома буду вечером пробовать. 😉
Таки да, был битый архив. Попробовал вчера, но чет как то странно он летает. На мою реальную 450ку вообще не похоже. Поставил логу 480ую, и то лучше будет.
Но вывод сделал. Надо на 450-480 ке крутить, на них тяжело. После них на 700 моск вообще отдыхает.
На мою реальную 450ку вообще не похоже.
Мне гайка 3-я больше понравилась. Более похоже на 450-ку.
Мне гайка 3-я больше понравилась.
Спасибо Дмитрию за наводку. Как-то я проглядел эту Гайку, у меня же Х3 есть, могу сравнить. Скачал, сравнил: как реальная, будто привязана к стикам.
А насчет Доминатора, который
чет как то странно он летает
, Серега, ты прав: он так и летает, желающие теперь могут почувствовать разницу в симе. Мой правда, летает почетче, сказывается гаечная голова, но тот же пиротиктак на Гайке легче и лучше получается.
тот же пиротиктак на Гайке легче и лучше получается.
Вот сегодня и попробую на гайке пиротиктак. 😉 Как оно.
Попробовал гайку вчера. Классно летает. Но пиротиктак на ней корявый ужас (руки у меня кривые, надо ровнять). Зато после нее взял 700ку, блин, она как в замедленном все делает. Охренеть!
Хотел записать как прогрессирую, но за 6 часов сима отупел настолько, что по дому хожу и сам какими-то внутренними стиками двигаю, чтоб себя в нужную сторону направить ! )))
Хотел записать как прогрессирую, но за 6 часов сима отупел настолько, что по дому хожу и сам какими-то внутренними стиками двигаю, чтоб себя в нужную сторону направить ! )))
😃.Ты не один!Мозгам отдых нужен.