SAB Goblin 500
А так смазывать вал надо но без фанатизма, немного… я мажу обычным литолом.
А основной вал надо смазывать?
с более мощным мотором гоблин летает очень “легко”
Он летает “легко” - это я заметил итак!
для лишних РПМ можно было пиньон на зуб больше поставить
У меня итак пиньен на зуб больше (19Т)!
Не нужно быть хард пилотом чтоб задушить ротор, скорей на оборот.
А кто сказал, что у меня ротор душится?! 😉
Если мощности хватает, в чем проблема поставить пиньен на 22 зуба?
Если мощности хватает, в чем проблема поставить пиньен на 22 зуба?
Был 19Т - его и поставил. А просто разгонять пиньеном не самую сильную моторку - это, имхо, неправильно. Такой ротор, при желании, задушить будет еще легче.
А вообще гоблинцы жгуть по черному 😁 рекомендуют к мотору 4115-1200 не существующий регулятор YGE100LV и типа 2450 RPM хватит с него. Только блин, моторчик то максимум 75 Амперов 😉
Вот и приехало мое зеленое супер-комбо от Берта )) Пришлось прикупить сумку от Алайна 550ки - я надеюсь что Гоблин не сильно оскорбится что ему придется ездить в ЭТОМ?
Вот и приехало мое зеленое супер-комбо от Берта
поздравляю, удачных полетов 😃
И я присоединяюсь с поздравлениями.
Пришлось прикупить сумку от Алайна 550ки - я надеюсь что Гоблин не сильно оскорбится что ему придется ездить в ЭТОМ?
Берту это бы не понравилось! 😃
Поздравляю с отличным приобретением.
всем спасибо! Надо Берту идею подкинуть сделать фирменную сумку для 500ки “От Дяди Берта” ))
сделать фирменную сумку для 500ки “От Дяди Берта” ))
У меня в Гоблиновскую оригинальную сумку лезет гоблин 700 и гоблин 500 - очень удобно 😃 Правда тяжеловатая сумка 😃
Правда тяжеловатая сумка
Это уже с аккумами? 😉
Это уже с аккумами?
С ними ваще пипец двумя руками нести нада )))
Даже жена туда поместилась 😃
Даже жена туда поместилась
Зачет! 😃 Моя, значит, тоже поместится! 😃
P.S. Я с твоей не знаком, но моя достаточно компактная!
моя достаточно компактная
И моя компактная )) Так что если плохо себя ведет - фигак и туда)
Кстати я вертолеты туда убираю после послеполетного ТО и они там лежат и не пылятся и глаза не мазолят.
Кстати я вертолеты туда убираю после послеполетного ТО и они там лежат и не пылятся и глаза не мазолят.
Ну это ты не по нашему, не по пэлотски)))) верты должны висеть везде… на стенах и на потолке… а жен да можно складывать в сумки 😁 ну чтоб не пылились и глаза не мозолили))))))
а жен да можно складывать в сумки ну чтоб не пылились и глаза не мозолили))))))
))))))))) харашо сказал!
верты должны висеть везде…
Нифига, нечего тут всяким кто входит в дом - сглаз и порчу на дорогое и ценное имущество наводить 😃)))))))))
))))))))) харашо сказал!
Главное чтоб он потом детей еще в сумки не стал складывать.
Ну радует меня сей Гоблин))) однако сегодня сошел с дистанции по техническим проблемам( А самое противное опять, блин, я потерял закрутку для капота((( ну задолбала меня эта хрень, купил квик релиз от 700-ки и приколхозил к своему 500-у;) вполне нормально получилось 2 минуты дремлем и усе;)
А лопаты СпинБлейдс сказочные 😃 для тех кто не любит жарить воздух безумными оборотами, очень рекомендую, качество изготовления супер, выше чем у ежиков…
Главное чтоб он потом детей еще в сумки не стал складывать.
Да я пошутил Коль)))
А самое противное опять, блин, я потерял закрутку для капота
Я туда в эти гайки, что на раме капнул по капле синего локтайта. Закрутки стали чуть плотнее закручиваться, но не выпадают.
А вообще я не об этом хотел…
Пришел мне вчера мотор Quantum 4115-1200kV и скажу я вам, что верт преобразился. По кривым я еще не летал, сразу начал сегодня с говернера. Выставил полки 2200RPM и 2600RPM. И верт полетел ощутимо бодрее/веселее. Попробовал питч-пампы и вот на быстрых подъемах хвост начало из стороны в сторону побалтывать с соответствующим звуком, как будто чуйка хвоста высокая. Чуйку хвоста пришлось чуть убрать. Стало лучше! Вот теперь я доволен! 😃 Верт кайфовый!
А какой пиньон (вернее pulley) на такие обороты? Мне со штатным 18T калькулятор в Талоне сказал что 2450 максимум.