SAB Goblin 500
снято на калькулятор за качество сори
снято на калькулятор за качество сори
Олег круто! Пархает как воробей! Какой сетап?
Можно спросить, если не секрет, на сколько ремонт встанет по деньгам? И что соппсно под замену? Пытаюсь понять, каков краш-пак у этого вертолета?
Стас, а какая нахрен разница? Падать можно по разному и если каждый раз рвать
волосы на жопе с воплями “аааа… блядь, опять стопиццот рублей!!!” , то лучше и не летать!
Это хобби! А на хобби не экономят.
P/S
Здесь ребята упали лего , поломки - мелочь.
Я своих Гоблинов бил по другому - в хлам,
но это всё не важно.
Стас, а какая нахрен разница? Падать можно по разному и если каждый раз рвать волосы на жопе с воплями “аааа… блядь, опять стопиццот рублей!!!” , то лучше и не летать! Это хобби! А на хобби не экономят.
Твою позицию я понял! 😃
Спрашиваю не потому, что денег нет/мало/жаба и т.п., а хочу понять для сравнения с другими 500-ками. Понимаю, что лопасти тут 500, а не 425мм - уже дороже, но в целом насколько краши, а соответственно сама цена владения дороже? Пусть в процентах! Скажем на 20-30 или 40-50? Вот в чем вопрос! Понятно что можно и не падать по полгода, а можно и за месяц раза три приложить.
А по теме красоты и харизмы гоблинов вопросов-то как бы и нет. 😃 Этим он всем и нравится!
P.S. Мне Гоблина пока рано (жалко его, беднягу, будет)!
Твою позицию я понял! 😃
Спрашиваю не потому, что денег нет/мало/жаба и т.п., а хочу понять для сравнения с другими 500-ками. Понимаю, что лопасти тут 500, а не 425мм - уже дороже, но в целом насколько краши, а соответственно сама цена владения дороже? Пусть в процентах! Скажем на 20-30 или 40-50? Вот в чем вопрос! Понятно что можно и не падать по полгода, а можно и за месяц раза три приложить.
А по теме красоты и харизмы гоблинов вопросов-то как бы и нет. 😃 Этим он всем и нравится!
Счастливым обладателем не являюсь, но думаю краши не дешевые, падение и кабина в хлам, а она денег стоит и не малых и т.д с 500кой про сравнивать немного не корректно так как гоблин побольше. А вообще краш крашу рознь, бывает падаешь и ничего особенного, а бывает . . .
Цены на запчасти можно посмотреть или на сайте Гоблина, или на ХелиДиректе (вполне съедобные цены).
Если Гоблинов бить конкретно, морквой в землю, то ломается всё, за исключением монолитного блока
рамы-редуктора и балки (вот пример: rcopen.com/blogs/182/15120)
Но пересобирается всё быстро и легко.
по деньгам
лопасти все
шестерня ротора
держатели лап
все)))
С вас штраф 100 рублей а за что
а какая нахрен разница…
))))) ©
Счастливым обладателем не являюсь
ну я приложил 550
лопасти
капот
балка
верт это такая штука где все меняется а не клеется )))
любой краш от 5 т р
вот пример: rcopen.com/blogs/182/15120
Да, качественно хлопнулся. И сервы выжили?
И сервы выжили?
Ещё как выжили! И продолжают весле трудицца!
Вот наткнулся, подробный квест по сборке пациента от Берта Каммерера: www.youtube.com/playlist?list=PLH34JKRr1RZWkdBu1qg…
Не знаю, насколько толковые, не было столько времени все просмотреть, но пацики на HF Берту за эти клипы респекты постят толпами! 😃
Присоединился к гоблиноводам, взял 500го красненького 😃)) не смог удержаться.
Присоединился к гоблиноводам, взял 500го красненького 😃)) не смог удержаться.
Из описания на авиаторе не понятно - что в ките идет из электроники. Или ничего не идет?
Или ничего не идет?
Именно так. На хелидиректе в преордере 500ки iKon Limited Edition, в комплекте, кроме опять же голой тушки, идет фбл ikon.
ПС: Из интереса посчитал, оказывается не все забугорные покупки, равно как и йогурты, одинаково полезны… 😉
Или ничего не идет?
Паш, вообще ничего нет.
Плюс желательно сразу знать какой мотор будешь брать чтобы сразу купить правильный пиньон.
Кстати с 700кой такая же ситуация и собственно тоже под нее сразу пиньон покупал.
Вертолет - афигительный.
Лучшая 500ка которую только можно придумать.
Паш, вообще ничего нет.
Плюс желательно сразу знать какой мотор будешь брать чтобы сразу купить правильный пиньон.
Кстати с 700кой такая же ситуация и собственно тоже под нее сразу пиньон покупал.
Вертолет - афигительный.
Лучшая 500ка которую только можно придумать.
Был сегодня в авиаторе - Игорь тоже нахваливал. Да и механика Мне понравилась и шестерни такие конкретные.
Но, вот, вес смутил - балка такая конкретная, тяжёленькая…
1900г., да плюс батарейка на 4Ач - это 2.5 кг будет… Танк летающий. По сравнению с пушинкой Mikado - как-то крутовато…
Блин, посмотрел как летает 700-ка - ахренеть, ну как же, все-таки, так научиться летать - просто чумовоз…
Но, вот, вес смутил
Вес там в норме, у него оч хорошая энерговооруженность и кстати оч хорошая устойчивость в ветер и хвост работает супер.
Потом он как раз как пушинка управляется - четко идет за стиком прям миллиметр за миллиметром и мега адекватный.
Я в один день облетывал Гоблина 700 и Гоблина 500, так вот от второго если честно, заторчал больше 😃
Бери - не пожалеешь, потом у Игоря и наличие и цены ничего, так что можно брать даже не думая. Сейчас максимум денег стоит электроника, так что тушка не самое дорогое)
Мне 500ка обошлась в хорошем сетапе под 2000$
Вес там в норме, у него оч хорошая энерговооруженность
Спасибо! А что - все стали с Mikado пересаживаться - так много микадов продают.
так много микадов продают
Просто их вообще много стало в отличие от предыдущих годов.
Мне просто 700ка Лого не зацепила… взял сначала 500ку Гоблина потом 700ку после того как разбил всмерть Хензеляйт.
Просто их вообще много стало в отличие от предыдущих годов.
Мне просто 700ка Лого не зацепила… взял сначала 500ку Гоблина потом 700ку после того как разбил всмерть Хензеляйт.
А что из стабилизации не него посоветуешь?