SAB Goblin 570

mil-lion
Mr_Miron:

Под этот ремень надо вторую шпулю на среднем валу?

Нет не надо. Она и так широкая. На широком ремне у меня зазоры по 0.5мм с двух сторон. Этот ремень HC308-S и шпуля H0015-22-S идут как апгрейд Г570.
Что мне понравилось в новом ките Гоблин 570 Спорт - это нормальная основная шестерня, нормальная новая тарелка, успокоитель ремня и отличные шасси спорт. У предыдущей версии постоянно жаловались на ломучие шасси и ломучую основную шестерню.

Mr_Miron

Вот я думаю, если растянуть его до 600 он не начнет ли сыпаться

Mr_Miron:

Стандартные сервы влезли в итоге? Что пришлось шаманить?

Нашел, да, шаманить придется…

mil-lion
Mr_Miron:

Нашел, да, шаманить придется…

Это у меня с MKS сервами пришлось шаманить. 😦
У Виктора из Питера KST X20 встали без шаманства, и у Алексея сервы Savox тоже встали без шаманства.

Mr_Miron

А можно размеры узнать?
У меня от уха до задней стенки - 25мм, от уха до торца шестеренки шлицевой - 15мм

mil-lion
Mr_Miron:

А можно размеры узнать?
У меня от уха до задней стенки - 25мм, от уха до торца шестеренки шлицевой - 15мм

А вот у меня от уха до задней стенки - 28мм! Наверное из-за этого у меня и было шаманство с сервой
а от уха до торца шестерни - 15мм.

Sinka

Вроде ж мерили у нас примерно одинаковые сервы. Но у меня влезло, а у тебя - нет

Mr_Miron

Почитал про стретч. Пишут, что с 3300 не могут ЦТ получить правильный, акк в морду упирается, а перевес на хвост

mil-lion
Mr_Miron:

Почитал про стретч. Пишут, что с 3300 не могут ЦТ получить правильный, акк в морду упирается, а перевес на хвост

Спасибо что сказал. Значит не буду делать стрейч. Будет не красиво и толку нет. Если бы балку длинее сделали, а так не очень красиво.
570-ка и так отлично летает! А на большее есть 700-ка 😃

Mr_Miron

А я бы растянул, но странно, что перевешивает…

Hase

У 570 с Генсами 3300 получается идеальная центровка, удлинение хвоста как раз делает заднюю, а батарейки двигать некуда! Грузить нос тоже не вариант и так тяжелый кирпич получается)

mil-lion

Ну у Г570 и так центровка задняя. У меня когда он стоит без аккумулятора то опирается на плавник. А вот Г700 нет.
Надо проверить центровку с 12S. Думаю должна быть нормальная, но проверить надо.

Mr_Miron
ruslan_mironov:

да все нормально с центровкой с 3300 12s.

Может, зависит от сетапа?

Sinka

Я всунул 4200 перевес большой на нос получил. Так что если стречить, то батарейки увеличивать

Mr_Miron
Sinka:

Я всунул 4200 перевес большой на нос получил. Так что если стречить, то батарейки увеличивать

4200 12s?

Mr_Miron

Если 4200 6s , то они короче 12s 3300 и их ЦТ дальше может быть.
Можно акки тяжелее, а можно гирю на нос, но это как бы так себе, удлинять охота чтобы легкую 600 получить, а не корову, 600ка с весом 4.2кг у меня есть…

Kormag

Юр, из 570 никак не получится легкая 600ка. Надо Руслана попросить взвесить. И сравнить алення 600 и 570 с 600ми лопатами.

У него оба есть.

Sinka
Mr_Miron:

4200 12s?

Ну да. Не 6 же:)

Ставил 2акка от 500тки. Там пользую 4200 70С

Mr_Miron

На 700ке на таких аккках летают в легком варианте, а так вообще акки для 650

rolic

Ого… У меня на лого 690 2*4000 акки…

Sinka

Других пока нет

Ключевое - впихнулись:)
Так что утяжеляйте нос сколько влезет

Mr_Miron

Кто-нибудь с мини сервами собирал? Есть мини сервы с усилием 9кг и стандартные с усилием до 20, разница по весу по сумме трех серв 100 грамм

ruslan_mironov

вес у меня 3800 с акк билови 3300 12s 600 лопасти. мини сервы не потянут это точно.

забыл сетап. пира 700 рег uep-120 сервы алайн 610 на хвосте kst 805. бек uep 20A.