SAB Goblin 570

Mr_Miron

Производитель KD Lipo
Тип аккумулятора LiPo
Количество банок 6S
Напряжение, В 22.2 В
Емкость, mAh 3300
Разрядный ток, C 45C
Вес аккумулятора, гр 576

12s - 1152гр

Sinka

а реально взвешивал?

сегодня проигнорировав таймер на 6 минут, но с телеметрией на 3.5В на банку, отлетал 8 минут на 3300мач на 2500 об/мин. напряжение сразу после приземления было 3.68 на банку. Залетался:)

Sinka

Новая качалка слайдера избавила от виляний хвоста

Vladimir_K=:

полетов через 30 стал люфтить безбожно, подши разболтались, у одного сепаратор развалился. Выброшенные деньги.

Имея опыт капнул термоклеем в паз, чтоб кольцо не проворачивалось.
Так на последней минуте первого же полета термоклей выпал и я услышал дикий вой подшипников. Да, без стопа они долго не проживут

hadov
Sinka:

термоклей выпал

100% отвалится.
Эпоксидкой делал, вернее из смолы делал полоску а потом по размеру вырезал и приклеел,не помню точно ,возможно на супер клей. Не оторвешь.

Вообще его сразу надо застопить , движений лишних не будет.

Sinka

Ну а вообще качалка супер. Первый раз настраиваю pid без лишних артефактов. Совсем другой опыт

ruslan_mironov
Sinka:

термоклей выпал

надо просверлить два отверстия и вставить заклепки.

Sinka

Тоже думал, но как то радикально

Mr_Miron

Я, оказывается, с погнутой тарелкой летал. Поставмл тарелку от лого lynx. Жирные линки гоблина задевали места крепления шаров к сервам. Поставил линки с шарами микады. Шары на качалках поставил ближе на одну дырку, стали тяги параллельно валу. Шары у тарелки линк для лого стояь шире, поэтому цикла хватило при том, что на качалках сдвинул шары, а то в фбл цикл в красной зоне. Полетел лучше, прям нравится.
Поставил шайбу над обгонкой, перестал шкив тереться об мотораму. Собрано по инструкции, шайбы между шпулей хвоста и обгонкой. И по-моему шайбы не родные ставил. Поставил с меньшим внешним диаметром, родные, вроде больший внешний диаметр имеют, как шайбы лого, но с такими клинит из-за трения
Все отлично, только непонятные отсечки не пропали

alien131314

про отсечки. У меня связка hw160-brain2. Логи показывают, что с рпм сенсора при максимальных оборотах периодически поступает ерунда, у Свята в логах что - то похожее видел.
Я предполагаю, что отсечки, возможно, с этим связаны. Но не факт.

Mr_Miron

Попробовал 26 пин. Аккам жопа, горячие, обжигают, один просадил сильно, хоть и не долетал. Обороты держит лучше. но не сказал бы, что супер. 25 пин был бы норм, наверное. У меня желание вернуть 24

mil-lion
Mr_Miron:

У меня желание вернуть 24

Наверное это максимум который можно ставить, остальное за счет мощности мотора.

Sinka

А кто нибудь ставил сосиску 12S на штатные салазки?
Все думаю брать 12S или 2 по 6S

Sinka

как лучше? какие плюсы минусы?

Mr_Miron

Для колбас отдельный трей с ковриком, две по 6s на отдельном трее с липучками. Особой разрицы нет, если треев достаточное количество. Хотя я 2600 две по 6s ставил на трей с ковриком и все норм было.
Минус 2 по 6s, что на одной провода самому надо будет нарастить и балансировочный куда-то запихать, чтобы не болтался.
Проще с колбасой 12s, если она лезет

Mr_Miron

Да все из-за ущербного алюминиевого шкива, его раскатало вмести с подшем, под просто за вал не цепляется. Сам по себе подш норм. На лого 600 такая же хрень была и подш там тот же, лечилось установкой обгонки в стальном стакане

mil-lion

Как же тогда Тарек жгет на Г570 Голд?! Или он ее меняет после каждого полёта.