Анонс SAB Goblin 380

Jan308
InterceptorRC:

А чем отправляют, кстати?

Пришли ЕМС. Неделю шли из Франции. НО! Отправили не те акки. Да Свикскоры 380 Эдишн, 60C, но те, что были на 1 долл дешевле.

Я заказывал эти - biwix.com/…/2621-swixcore-1800-mah-6s-222v-55c-lip…
А они прислали эти - biwix.com/…/3148-swixcore-1800-mah-6s-222v-60c-lip…

Хотя различия только в 5С.
Для меня кстати осталось загадкой, почему 60С продаются на 1 долл дешевле чем 55С.

Utyyflbq111

Всем привет!
В компанию примите? )
На днях стал обладателем 380 го

hadov

Приятной сборки ! Хорошо что в нашем полку прибавляется!

alien131314
Jan308:

Хотя различия только в 5С.

в одних, если я правильно понимаю, нету разъема.

Jan308
alien131314:

в одних, если я правильно понимаю, нету разъема.

В пришедших ко мне 60С были разъемы T-Plug

А кто какие шаськи ставил на Гобленыша 380? Стоит вообще этим заморачиваться? По устойчивости вроде как он и на штатных плавниках нормально себя чувствует. Дело скорее в визуальной красоте. Смотрю в сторону Линукс, но цена доставки в Россию в 50 баксов с Хелидерикта пока остужает мой порыв.

alien131314

Да, у меня 60С, и там Т коннекторы ( к слову, на таких токах они ведут себя совершеннно адекватно, а вот на 3 баночной 450ке они иногда грелись - потому как 3 банки ).

Utyyflbq111

Подскажите, вроде писали что к микробу можно 2 сателита подключить, одного мало будет для 380-го?

alien131314

имхо, одного нормально расположенного сателлита вполне достаточно для радиуса метров 200. На таком расстоянии верт станет точкой.

racer-g

Как сказать,как сказать.
Саттелиты еще та пидерсия.Лишним не будет.Тем более в верте карбона много.
Я за два сата.

3Daemon

На моём два SPM9645. Сейчас вот всё подумываю взять SPM4649T, телеметрии хочется.

alien131314
3Daemon:

Сейчас вот всё подумываю взять SPM4649T, телеметрии хочется.

Там сразу надо решать следующую проблему: антенны крепятся на разъемчики и болтаются под собственным весом. Если антенна вылетит из разъема, он скорее всего умрет. У меня это случилось через 2 дня. Я поменял и сейчас у меня лежит замененный - новый нераспечатанный. Даже непроверенный. Могу теоретически продать, но над креплением антенны надо сразу думать.

3Daemon
alien131314:

над креплением антенны надо сразу думать

Да, я думаю нужно будет сделать “разводку”, что-то типа такой

или проще в трубочки какие-то выведу.
А раз’ёмчики проводков-антенн залить каким-то компаундом (типа силиконовым)
Но я пока не спешу брать, Спектрумы вроде обещали починить траблу с вольтажом питания, да и вообще говорят что приёмник этот сыроват. Может будет revision 2 в продаже вскоре?

alien131314

такое как на картинке без существенных переделок не прокатит. Если залить компаундом ( что, по уму, надо делать СРАЗУ ), то потеряется гарантия. Каким местом думали разрабы - непонятно. Даже в оранджах это сделано нормально, а тут - авернули в бумажку, и - привет, покупайте.

spyder007

А термоклей не катит в таких случаях? Оторвать можно когда угодно и гарантия сохранится…

alien131314

да хрен знает. Я подумываю про него, но если его зафигачить столько сколько там действительно надо, удалить потом бесследно его не получится.

Tom669

Я вот тоже подумываю взять себе SPM4649T. Про антенки смотрел видео, что они вываливаются но, что он после этого помирает не знал. В принципе залить аккуратно термоклеем без фанатизма. Если, что феном можно немного разогреть и снять. Ну или забить на гарантию и доработать его нормально.

3Daemon
3Daemon:

сегодня получил рекламку от GensAce про новые аккумы 2200mAh 22.2V 45C 6S1P - вариант неплохой, только смущает заявленная длина 138мм - написал им письмо, надеюсь что это опечатка,

Я от китайцев с немецкого GensAce - “ржунемогу” 😃 Написал им за три дня три письма, только что получил ответ на последнее, цитирую:
“sorry for confusion, actually the length is about 125mm NOT 138mm. The exact length we will measure it and back to you tomorrow morning”.
Ну что-ж, если 125 - можно брать, особенно если завтра утром они намеряют меньше 😉 … остался правда вопрос чем они меряли сегодня если завтра будут измерять снова 😃

Maestro89
3Daemon:

Но я пока не спешу брать, Спектрумы вроде обещали починить траблу с вольтажом питания, да и вообще говорят что приёмник этот сыроват.

Еще лучше, забыть слово Спектрум как страшный сон, потом увидите как же хорошо без него…😉

Utyyflbq111

Подскажите, а нужно ставить шайбы HС450-S на голову или они только для жесткого 3D и высоких оборотов. сейчас без них, люфтов нет.

hadov
Maestro89:

Еще лучше, забыть слово Спектрум как страшный сон

Можете обосновать?