Анонс SAB Goblin 380

3Daemon
alien131314:

Еще есть такая контора как mylipo.de

Ну, если разговор о Германии, то есть ещё SLS. Я правда предпочитал на 380-ом всёж 2,2Ah, а уж сейчас на 420-ом и подавно. Turnigy вот такие у меня пара ведут себя неплохо тоже.

Jan308:

ползунок в настройках чувствительности Ви бара

повторю - I gain (в экспертных сеттингах.)

Jan308

Кто знает, какая сейчас ситуация с завозом LiPol в Россию? Пару лет назад все забугорные магазины отказывались доставлять заказы с липошками в Россию?

krachka86
Jan308:

Кто знает, какая сейчас ситуация с завозом LiPol в Россию? Пару лет назад все забугорные магазины отказывались доставлять заказы с липошками в Россию?

Так многие и до сих пор не отправляют. Я с фаст лада и бивикса (не раклама) заказывал паки, они точно шлют в Россию.

Hase

На днях с фастлада получал батарейку.

rolic

В ноябре с ercmarket акки заказывал. А если тут - можно связаться с rc-forsage, там как раз заказ должен сейчас формироваться.

Maxxim

Уточните в Форсаже. Должен появиться местный дилер и сейчас заказ собирают на Свикскоры.

Cento
krachka86:

Так многие и до сих пор не отправляют. Я с фаст лада и бивикса (не раклама) заказывал паки, они точно шлют в Россию.

Что-то мне поиск не помогает… Можно на англицком расписать фаст лад с указанием домена…

Jan308

Заказал Свикскоры в biwix.com. Уже в пути 2 акка.

krachka86

Потеплело немножко.

Jan308:

Заказал Свикскоры в biwix.com. Уже в пути 2 акка.

Кстати полет на таких паках

3Daemon

Александр, а кто там справа в кадре с удочкой? 😉

krachka86
3Daemon:

Александр, а кто там справа в кадре с удочкой? 😉

Уже второй человек спрашивает, кто это с удочкой?😁 Это человек с радиостанцией😁

3Daemon

Хорошие акки - это хорошо, а плохие - плохо 😉
Вот, тож полетал сегодня. Снега у нас нет, гдет +7/8 градусов, но противный сильный сырой ветер.
За видео плиз сапогами не бить, снималось на камерку прилепленную на скотч на кепку на башке “человека с радиостанцией” 😉

В конце видно отсечку и на последних кадрах слышно пиликанье ошибки регулем. Акки Zippy 1800 отправляются в мусорку (там им и место было пожалуй изначально 😉)

alien131314
3Daemon:

Акки Zippy 1800 отправляются в мусорку

за шо ты их так? Нормально же отлетали 😃. Как минимум 3:30, полет средней нагруженности, довольно шустрый, с компактными петлями, не самый легкий вертик - что еще надо?

krachka86

Я на паках 1800 летаю 3 минуты. Летайте 3 минуты и паки норм жить будут.

Dimenn

А сколько полетный вес у 420ки получился? И как у нее с центровкой?

3Daemon
alien131314:

за шо ты их так?

На обоих сдохла одна банка, как выяснилось. На одном 2-я, на другом 6-я. По 93 цикла на них. Покупались в августе 2015-го. Изначально работали не очень. Так что ремонтировать (собирать из двух один) не вижу смысла.

Dimenn:

сколько полетный вес у 420ки получился? И как у нее с центровкой?

Сухой вес (без аккума) 1171 грамм.
По центровке - чуда не произошло (хотя у меня самодельная лёгкая балка)
Регуль HW60a v4 сдвинут вперёд насколько позволили провода к движку. Вот если их удлинить - можно его ещё двигануть вперёд сантиметра на 2-2,5.
А провода к аккуму (точнее к колодке раз’ёма quick tray) у меня и так удлиннёные.
С самыми лёгкими у меня Zippy 1800 mAh (308 грамм, сдвинуты на трее по срезу полукруглого отверстия) центровка всё-равно слегка задняя.
С самыми тяжелыми у меня SAB 2500 mAh (418 грамм, получилась передняя, двиганул назад).

Dimenn

“С самыми тяжелыми у меня SAB 2500 mAh (418 грамм, получилась передняя, двиганул назад).”
А запас назад сдвинуть остается? Если регуль и движок тяжелее будет?

3Daemon
Dimenn:

запас назад сдвинуть остается?

Вот фотка

как видите двигать назад места много ещё.

Кстати про аккумы, как раз сегодня получил рекламку от GensAce про новые аккумы 2200mAh 22.2V 45C 6S1P - вариант неплохой, только смущает заявленная длина 138мм - написал им письмо, надеюсь что это опечатка, если так, то рассматриваю их как вариант замены отмучившихся Zippy 😃
Кандидаты такие:
1.
Gens ace 2200mAh 45C, 138? x44x44, 380g, €49.98
2.
SAB 2100mAh 50C, 108x34x44, 348g, €66
3.
SAB 2500mAh 50C, 112x 39 x 44, 400g, €74
😃

Dimenn

А по высоте 44 впритык? Или все же выше можно?

3Daemon

Можно до 48мм по высоте. 49-50мм максимум (если у пиньона немного закруглить уголки).
Но у меня были Turnigy, которые спокойно дулись в полёте с 42 до 50+ 😉 и тёрлись почти до дыры (вовремя заметил), так что всё зависит…

Jan308
InterceptorRC:

А чем отправляют, кстати?

Пришли ЕМС. Неделю шли из Франции. НО! Отправили не те акки. Да Свикскоры 380 Эдишн, 60C, но те, что были на 1 долл дешевле.

Я заказывал эти - biwix.com/…/2621-swixcore-1800-mah-6s-222v-55c-lip…
А они прислали эти - biwix.com/…/3148-swixcore-1800-mah-6s-222v-60c-lip…

Хотя различия только в 5С.
Для меня кстати осталось загадкой, почему 60С продаются на 1 долл дешевле чем 55С.

Utyyflbq111

Всем привет!
В компанию примите? )
На днях стал обладателем 380 го