кто нибудь слышал о Walkera Dragonfly 5#10 2.4G ?
Вот заинтересовала данная моджель - новинка уважаемого производителя (мадэ ин чина))). Ссылка на ebay - cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190253… (чне уверен что откроется). Гдето проскальзывал миниотзыв - кто юзал, прошу поделиться отзывами - как по сравнению с предыдущими dragonfly? или там Lama//// заранее спасибо
У меня была такая модель и простая и передачиком на 2,4 ОТЛИЧНЫЙ ВЕРТ!!! очень хорошо летает и управляется!!!
я за ebay заказал - 98 баксов в шанхае. правда доставка около 60 еще, но все равно дешевле чем тут получается (да и не продается она покма в России). У меня вопрос по запчастям - они там все оригинальные, или заменяемы с предыдущими моделями ? - что порекомендуешь сразу заказать оригинального, что бы потом не ждать? Особенно интересует батарея-если оригинальная то надо заказывать
да запчасти на эту модель есть уже все проктически!!! лопости обычные простые есть даже в России они, да вот аккомулятор слабоват конечно 3,7 просто фирма валкера изменила тип двигателя на эту модель, поэтому сейчас аккомулятор идет 3,7V можно сразу пару заказать и все проблем не будет!!! шасси очень дабротно сделанны!!! верт отличный!!!
у меня тут вопрос, кстати возник: (я конечно ламер полный)) верт сынишке купил и щас чето увлекся сам - пока простенький =апачи (без бокового движения даже)))):
правильно включать тушку сначала, потом управление?
триммера при каждом новом включении выставлять на середину? они сбрасываются во время зарядки?
Кстати совет всем новичкам - я вот купил себе этот команч - как толко он у меня не падал и не бился (с 5 метров падал, о батарею рифленую лопатями прошелся…) - все хоть бы хны… так что как первый вариант - самое оно, и на улице сносно летает (это ятеперь понял, когда фишку тпоймал)))))) так что рекеомендую - стоимость 2300 чтоли…так что у кого дленбшка есть на старт в 100 баксов - самое то…тока дома его нельзя пускать…зато неубиваем вообще)))
Да Апач знаю хорошо фирмы Colco хороший верт тоже!! только я понял какой у вас без автомата перекоса это простенький верт, насчет включения верта 2,4 г так СНАЧАЛА надо включить аккомулятор к верту потом потом включить передачик и 5 6 секунд подождать пока все подключится и сработает!! и все тримера у меня всегда стояли на середине всегда когда летаю вижу если там верт уже начинает хвостом крутить то я тримером его могу ПОДСТРОИТЬ они для этого и служать!! выключение идет тоже аккомулятор потом передачик, смомтрите НЕ ПУТАЙТЕ эти моменты это ВАЖНО ОЧЕНЬ.
Да если можно фото вашего верта выложите хочу посмотреть!!!
чето не пришло пока(( как придет - фотки скину а апач уже сломал блин, он не для квариры все-таки (ну не сломал - верхняя тяга баланса отлетела)…(((((( зато промучавшись день установил НАХАЛЯВУ себе Реал Флайт Г4!!! кому надо - пишите в личку - скажу как и че…щас осваиваю)))) жесть, причем подключил контроллер от XBOX360 беспроводной - практически тоже самое что и пульт…пока на одновинтовом освоил только висение хвостом к себе - труднее в разы, чем соосник - всем рекомендую помучаться и скачать себе этот симулятор - потом не страшно будет…