сильные вибрации - Кинг 2

tsiganenok
KOV:

По поводу углов есть в мануале и FAQ на любом форуме.

раньше не встречал, пойду искать, thx

tsiganenok

всем еще раз здрасте, разрешите доложиться 😃

по порядку:

1. балансировка лопостей: за неимением надлежащего инструмента, проводил подручными средствами, тоесть скрутил обе лопости болтом которым крепятся лопости к держателям, затянул гайкой, поставил рядом две крышки от банок для болванок и на выступы поставил качельку из лопостей. поставил на округлую часть гайки и болта. из получившейся качели стало сразу ясно что надо добавлять весу на одну из лопостей, что я и сделал, но! бьюсь в сомнениях правильно ли, я просто наклеивал на лопость полоски тонкой клейкой ленты, пока не добился равновесия качели. правильно ли это? или есть более гуманные методы? 😃

вот что получилось: rcopen.com/files/000000000000000000000000

2)разные углы наклона лопостей: нашел нужную инфу в мануале (оказывается невнимательно читал:)). исправил, теперь углы обоих лопостей одинаковы.

1. после того как разобрался с углом наклона лопостей, решил проверить эффект и по неосторожности зацепил лопостями стену, на не сильно высоких оборотах, лопости целы но на торцах обоих лопостей разошелся шов клеенки, можно ли это как то поправить или сразу в мусор? и можно ли вообще без клеенки летать?

обещанное видео уже отснял, но что то не выходит на ютюб залить, как только получится, сразу выложу ссылку

tsiganenok

вот и видео, при первом полете, крутилки выставленны посередине, чувствуются мелкие разшатывания.
потом выкручиваю до максимума и на этом все заканчивается.
второй раз взлететь с максимальным углом не удалось, села батарея

YAN=

Без пленки, не летать. Если на торцах не очень сильно лопнула пленка, ее можно подклеить 5ти секундным клеем.

tsiganenok
YAN=:

Без пленки, не летать. Если на торцах не очень сильно лопнула пленка, ее можно подклеить 5ти секундным клеем.

понял, учту, спасибо.
существует какой нибуть способ заменить порванную пленку полностью в домашних условиях?

LexWater

Посмотрел видео, прикольно. А вот я так и не понял, зачем та крутилка на пульте, которая справа? Слева знаю, для шага, а справа для чего?