Новый копийный верт "все в одном"

Dimushan

Купил, из коробки не полетел, сейчас в ремонте. Запчастей - ноль.

airhobby

С ПРАЗДНИКОМ ГОСПОДА! На самом деле чтоб он полетел надо сделать очень много подготовительных операций… У нас он тоже не с разу полетел, зато потом… Если кому нужны запчасти на любой innovator, пишите в личку (это касается для Москвы и ее области)

Dimushan

Спасибо за поздравления, взаимно.
Так поделитесь знаниями, что делали … что меняли …
Вот и дело то в том что всё в Москве … нам везут от недели, как я понял.

thesash
airhobby:

…сомневаться не стоит…Поверьте …

Если-бы я даже раньше никогда не видел вертолетов, эти слова уже настороживают 😃

И никакой он не новый, уже больше года как ТТ мусолит.
Вот только не пойму нафига он нужен. Есть много вертолетов из разряда “вещь в себе”. Называется Валькера. Только цена в 3 раза меньше.

Dimushan

Что купил, то уже куплено.
Сегодня выяснилось, что не отрабатывает машинка хвостовой лопасти. Было с новья. Продавец будет говорить, что это явилось следствием падения … Где справедливость…

airhobby

Привозите запустим…, покажем…Я понимаю, все новое настораживает.

Dimushan

Куда? за 400 км.?
Я ж говорю, поделитесь знаниями, форум для этого и есть.
А то выглядит просто как пиар …

pakhomov4

[QUOTE=Dimushan;1322999]
машинка хвостовой лопасти. QUOTE]
??? А что ЭТО такое???😃

Dimushan

Серво привод имелось ввиду, я же новичок, разобрались, сказали что ГИРА так работает.

Ярик68

полетал я на этом вертике, вывод у меня один: ИГРУШКА. Если Вы Вы хотите выйти утром на даче на лужайку, повисеть, полетать блинчиком, ну может пару пируэтов сделать, то вполне прикольно, а если Вы хотите нормально зажечь - то у Вас ничего не выйдет. А поскольку вертик “вещь в себе” и модернизировать его нет возможности, поэтому для спортивного пилотажа он не годен.

Dimushan

А если настройки через софт в верт другие загрузить?