Новый суперкрасивый верт!
Добрый день, не подскажите гд приобрести это чудо? Кто нибудь гонял на нем? Как впечатления? www.walkera.com/en1/particular.jsp?pn=Airwolf200SD…
Не такой уж он и новый, а корпус далеко не такой красивый как на фотках. А цена вообще некрасивая. Голова, конечно, симпатишная, но смысла от такой минимум, да и не копийная - у оригинала две лопасти. Тема была, кажется в копиях и полукопийях.
за эти деньги можно 600-ку взять.
Артем, ну дайте же людям помечтать. Зачем так жестоко?😉 Мало того, что дорого ппц, так еще задумайтесь о запчастях и качестве пластика от Валкера, размер всего лишь 200-тый. ИМХО - овчинка выделки не стоит.
У меня в этом фюзеле соосник был -walkera airwolf 5g4q3. Качество (фюзеляжа) вообще не очень. Но летал как… как соосник 😃
Интересней сделать т-рекса с такой головой и обвес аирвольфа взять от специализированной конторы.
хочется верт копийный, но в тоже время для свободных полетушек) ценник да, не очень, но на фото красивый)) трекс я думаю выйдет дороже…
Комбо КИТ ФБЛ 450-го размера - 300
Фюзеляж - 100
Итого = 400
Аппа и голова по желанию. Но - это уже 450-й размер!!!
это со всеми машинками и причендалами … движком и регулем?
а размер разве имеет значения? если к примеру 250 рекс? или полетные качества разные? Мне не очень хочется идти по возрастающей, для меня это времяпровождение , без 3д и всяких фигур… от них они бьются часто)))
это со всеми машинками и причендалами … движком и регулем?
Там написано:
●ALZRC 450 PRO V2 Flybarless Kit Set x 1
●325 FBL CarbonFibre Blades x 1 pair
●ALZRC 3500KV Brusless Motor (RCM-BL450B35) x 1
●ALZRC 2S-6S High Voltage 40A Brusless ESC x 1
●3DPRO S410MG Metal Gear Micro Cyclic Servos x 3
●3DPRO DS9257MG Digital Metal Gear Coreless Rudder Servo x 1
●KDS EBAR 3-Axis Flybarless System w/ Program Box x 1
от них они бьются часто)))
Как рулить будете… 😁
это со всеми машинками и причендалами
Есть ссылка, откройте, посмотрите комплектуху. Там все, кроме приемника, даже систела Е-Бар. Чем больше верт, тем стабильней летает, а летать 3Д в копийном фюзеляже как-то не очень понятно.
у меня пару лет назад был 450й в карбоне и метале с кейсиком красивым, так он не взлетел…вспахал своими красивыми карбоновыми лопостями землю и как мне потом сказали-закрутил голову так, что все менять надо было… итог- бабло ввалил и тишина)) оттого и стрекозы рулят) и сим тут не поможет походу так как времени нет чтобы внимать в конструктив верта… а не зная его и не умея разобрать и собрать как в армии калаш -нет смысла браться за это дело… оттого и валькера радует видом за 600 бачей… но и с ней тоже самое не исключено… надежда на то, что она в управлении полегче и менее дерганная как рексы… оттого и вопрос был, кто юзал ? чё по чём?
я то все понимаю, вы мужики суровые и воробью ногти подстричь готовы лопостями.
Как бы там ни было, Валкера в 200-ом размере не будет стабильней рекса в 450-ом. Пустые надежды. Она будет красива ровно столько же
не взлетел…вспахал своими красивыми карбоновыми лопостями землю
Реалии таковы, что без сима и знания мат части удачи не будет, разве, что рядом есть человек, который готов перебирать ваш верт постоянно, а у вас есть фин возможгости все это оплачивать. Даже просто на вскидку, на рексе 2 лопасти, а на этой Валкере 5! считайте сами.
610 американских рублей!!!За такой ценник и с его размером я бы вообще не стал его в воздух поднимать…этож сколько клоникофф 450-х РТФ мона купить и колотить себе на здоровье для приятного времяпрепровождения))
-нет смысла браться за это дело…
Без комментариев.
варик нормальный, но не верт копийный. Думаю заказать его, так как фанатизм рексов мне понятен, но помимо них есть куча всяких интересных и красивых игрушек.
-нет смысла браться за это дело… Без комментариев.
+1)))
Viktorlott, если уж хотите валкеру, то берите сразу кучу запчастей на треть цены верта - крашеустойчивые у неё только некоторые пилотажки, а некторые узлы являются просто расходниками. Это мой личный опыт.
Есть с тремя лопастями - дешевле.
А с фиксированным шагом флайбарный и безфлайбарный вообще дешёвые.
А с фиксированным шагом флайбарный и безфлайбарный вообще дешёвые.
- да, вот норм кстати… и дешевле, запчасти то заказать не проблема я думаю, просто игрушка нужна ребят, я не моделист и хобби это у меня время отнимет, у меня пара самолетов ещё есть) и те уже не летают а стоят, а тут так пожжужать в красивом для глаза корпусе по дому … и на полочку.
Кстати , ели брать вот этот вертик oomodel.com/walkera-4f200lm-rtf-helicopters-24g-fl… то аппа потом на самолеты подойдет? или она заточена только под верты?
пожжужать в красивом для глаза корпусе по дому
В 200-м размере по дому не пожужжать, конечно если у вас дома есть спорт зал…
гостинная 80 м.кв. 3.40 м. потолок , думаю получится, не большой же вертик… да и на участке так же, рексы дерганные для меня… все побью и поломаю(((
гостинная 80 м.кв. 3.40 м. потолок
Ну если у меня на 32 м.кв. общей площади квартиры 5g4q3 передвигаться мог - то у вас можно полетушки форумчан rcdesign устраивать 😃
Кстати , ели брать вот этот вертик www.oomodel.com/walkera-4f200...l-p-60119.html то аппа потом на самолеты подойдет? или она заточена только под верты?
Если возьмёте с аппой devo, то точно потом на самолеты передатчики можно ставить. За другие пульты не скажу.
Но на самом деле, если хотите летать дома - берите соосную схему или микроклассику (особенно её. она расчитана на частые крэши, дешева в обслуживании).
в итоге бегу в магаз за
Walkera CB180LM
)))) верт на мой взгляд симпотный и не дорогой,думаю если заказывать то цена будет как и в Москве, тут его за 5300 купить можно.
гостинная 80 м.кв. 3.40 м. потолок , думаю получится, не большой же вертик… да и на участке так же, рексы дерганные для меня… все побью и поломаю(((
Ага,на такой площади можно и Тарека пригласить,ему как раз хватит 3Д покрутить😁
oomodel.com/walkera-4f200lm-rtf-helicopters-24g-fl… ну конечно нереклама, но копийность на видео поражает… огонь из турбины и все такое … 8500 цена получается + доставка… в слюнях весь…
вот видос с обзором кстати