Помогите с настройками Говрнера и передатчика

Lexus1380

Господа хорошие вертолетчики, те у кого ДВС и аппа Spektrum DX7, помогите, ситуёвина такая, не могу настроить говерер ATG V2, а именно выставить колличество оборотов, надо выставлять это дело на передатчике, а я не могу разобраться где это находиться, если с кривыми газа, шага все понятно, то с этой штукой я как то ни как, ни кто не знает?

Grem_L

не обязательно на передатчике, можно и на самом говере. В инструкции всё есть. И , сдаётся мне на твоём передатчике это не получится.

Xenomorph22

Элайновский гувернер настраивал через меню MIX1 MIX2 MIX3, соответствено на NORMAL, IDLE1, IDLE2. Но для начала нужно завести гувернер на AUX2 в основном меню передатчика. Обороты выстравиваются по тахометру, в передатчике выставляются % чувствительности датчика гувернера, также зависят от типа шестерни по передаточному числу.

Lexus1380
Xenomorph22:

Элайновский гувернер настраивал через меню MIX1 MIX2 MIX3, соответствено на NORMAL, IDLE1, IDLE2. Но для начала нужно завести гувернер на AUX2 в основном меню передатчика. Обороты выстравиваются по тахометру, в передатчике выставляются % чувствительности датчика гувернера, также зависят от типа шестерни по передаточному числу.

Спасибо, получилось завести говернер через AUX2 и на передатчике выставить колличество оборотов именно %, в ручную ATG V2 не получилось, все делал по инструкции, колл-во обротов не выставлялось, а вот через AUX2, именно через передатчик, все заработало, СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!