о нет!!!! walkera осваиваит нитро модели!!! ахтунг!

Naivee

Господа, вы сгущаете краски.
Если электроника не откажет, ротор не разорвет, движитель не саморазберется, то все будет хорошо.
Интересно взглянуть на валкеровский семи канальный передатчик.

AlexSr

😂 Если всё так будет - то это будет уже не Валкера …

GregoryS

Интересно взглянуть на валкеровский семи канальный передатчик.

Моя первая аппа была как раз от Валкеры, аж 8-каналка😁 Будучи новичком клюнул на цену. Для своих денег в меру глюковатая, хотя по функционалу вполне на уровне. Но все равно, разум возобладал, и я сменил ее на Спектрум:)

Naivee

На спектрум похожа.
Впринципе летают люди на мелких электролетах валкеровских, и на этом будут, подрихтуют малость только. Многие люди развлекаются доводкой моделей, а валкера любезно предоставляет им такой шанс.

VVM

😛 Новая поговорка: аналог “Смотрит как солдат на вошь” - “смотрит как Пиранья на Валкеру”😁

thesash
  1. Этой Валькере (#83) уже 3 года, и она давно снята с производства - по понятным причинам (см. п3) - не вписывается нитровертолет в маркетинговую политику.
  2. Последниие валькеры сильно отличаются по качеству от тех, что были 2-3 года назад. В лучшую сторону… однако
  3. Валькера судя по всему нацелена на аудиторию новичков, неумеющих считать деньги. Только РТФ, только одноразовые коллекторники, и реально дорогущие (для своего качества) запчасти. И именно это а не качество делает их неинтерсными в эксплуатации. Имхо.
axinfernis

Да уж валкера страшный зверь … моя первая классика которая так и не поднялась в воздух )) Самое страшное что они не только копируют чьюто модель так еще и отсебя добавляют

Matrixro

Мне в принципе валкеровские верты нравятся, но лучшеб они были без электтроники…

7 days later