Помогите советом!!!

Volchastiy

😁всем привет,недавно на площадке дали поуправлять вертолётом с электродвигателем,очень понравилось и вот решил купить себе тоже вертолёт взял игрушку для пробы моё не моё и оторватся не мог,пока не оторвали.
Верт упал и начал хрустеть и мотатся в разные стороны неуправляемым стал… разобрал,на шестерёнке главного вала нехватает с 4-х сторон зубьев…конечно расстроило очень но больше всего то что скорее всего на аткой даже не запчастей,и тут решил попробовать его переделать,разбираюсь я очень плохо и решил что это будет хороший вариант научится,тем более руки тянутся что нибудь сделать и они растут вроде оттуда откуда нада…

так вот у меня вот такой верт www.airhobby.ru/shop/v_model/index.php?ELEMENT_ID=… ( не реклама)

1. хочу увеличить радиус действия пульта,что для этого требуется? передатчик и сам д\у? придётся ли специальный движок под него покупать?

2)Хочу железные потроха(шестерни) 😁 это возможно? такие детали есть?

3)Затея безумная знаю,но скажите это всё реально? стоит ли попробовать? и возможно ли добится таких же параметров что у ламы V3.
Зараниее спасибо!

beatl
  1. Не имеет смысла, т.к. все равно вы его из виду потеряете раньше, чем перестанет действовать аппаратура. Для этой модели 10 метров - критическое, по видимости, расстояние.
  2. Металлические шестерни покупать смысла нету, т.к. при ударе сломаете что-нибудь более важное чем 2 шестеренки. Да и не найдете Вы их…
  3. Она по элеронам (крену) управляется?
Volchastiy

турель по сторонам не делает,поворачивает носом,радиус действия у него около 70 метров…он не маленький не микро,длинной 37 см высота около 15-16 см,потерять из виду тяжело,хорошая илюминация 2 фары,зелёный маяк под хвостом и на конце хвоста красно синим светится,такую радугу тяжело потерять если конечно не в джунгли летать) но я нверное непонял что вы имели ввиду в передатчиках я не смыслю вообще,почему откажет аппаратура? я его поднимал до 7-го этажа и на такой высоте крутил… вроде не падал)
мне просто оч нравится верт и я хочу попробовать что нить сделать сам,рама там оч прочная,пластик+резина в хвост установил трубку алюминивую тонкую с ней летал,не перевешивает,баланс нормальный.Когда покупал незнал что беру посоветоватся нескем,а тут понравилось.И честно говоря увидел у парня самоделку,тоже из какого то простенького переделана,железные кишки,спицы в раму врезаны и на лопастях какие то причуды округлённые накладки округлы по толщине лопасти,при мне поднял метров на 40 и у него сели у пульте батарейки и тот шваркнулся,он его поднял отрехнул ,достал комплект батареек воткнул в пульт и тот снова как нивчём небывало полетел,говорит мол уже так полгода летаю,лопасти раз 7 поменял только,вместе с валом а так мол норм.Незнаю но выглядит внушительно железо как никак попрочнее пластика,но на гузка на моторы конечно…