Вопрос о зрелищности

pxkeeper
ALEXEY_AM:

Попробуйте что нить из F3C комплекса, это по сложности не хуже 3D

Именно по этому отказался от соревнований, т.к. на вот таких казалось бы простеньких фигурах получается все криво и не в том месте - меня результат свой в общем не устраивал. Я когда видео смотрел по F3C так поражался насколько они ровно и точно летают - просто шедевр.

Raptor_овод
Xenomorph22:

Попробуйте делать 3Д под музыку, тогда мнение меняется, когда движения попадают в такт. 😁 Элемент пирофлипа оч. хорошо сочетается с Drum`n`Base музыкой.

Верно подмечено, тока я под джангл обычно летаю, он поэнергичнее =)

ALEXEY_AM
pxkeeper:

на самом деле можно сделать красиво, во всяком случае восьмерку, если переключить гиру в нормал. Я как то случайно при настройке не заметил, что гира в нормале, верт был новый и соответственно на обкатке ничего такого не крутил, а летал восьмерки и смотрю рооооовные такие, красивые, а с учетом, что верт 90й так вообще супер смотрелись. Во думаю классно как я рулю то, даж не ожидал. Потом обнаружил ошибку в настройке и исправил - гира стала в НН и вся красивая ровность исчезла

В нормале хвост доворачивается по курсу сам, а у НН хвостом нужно рулить самому полностью ) поэтому так оно было. А ровность и четкость полета достигается опытом, куда деваться… самому еще ой как делеко.

DmitryG
IvanSpb:

Вот ролик Джейсона Краузэ
YouTube - Jason Krause - Trex 500 - “Walking the dog”

Это же, настоящая сказка. Глаз радует и опытном пилоту и новичку, и человеку незнакомому с нашей техникой. Вот это настоящее искуство, гармония. ИМХО, именно к такому нужно стремиться.

Опытному пилоту так летать скучно, а смотреть вообще тяжело.
И уж тем более не многие опытные будут стремится к такому полёту.

По мне так это веселее смотреть:

А людям не посвещённым может нравится что угодно: и 3Д и спокойный полёт. Тут не угадаешь.

P.S. Хотя всё зависит от понятия опытный. Можно десять лет летать, научится делать петелки да горки и быть шибко опытным.

pxkeeper

Ого! Он как гвоздями моментами прибитый. Классно.

OlegSilver

Интересно, а охлаждение на стиках стоит? Они ж небось нагреваются от таких быстрых манипуляций. 😃