Наконец то добрался!!!

dimon_d3

Всем привет.
Сегодня УДАЧНО(настроив двигатель)😃 отвисел бачок топлива!
Адреналину выше крыши😲! Очень помогают тренировочные шаськи, ибо без них наломал бы дров.
Не стал далеко ходить, прямо у гаража нашел место поровнее, завел, настроил и повисел в радиусе3-5 метров:o.Следующий раз в воскресенье.
Сейчас только хочу тестер с измерением температуры на борт приладить, так для пущей осторожности.

9 days later
dimon_d3

Сегодня верт начал опять собирать(после ревизии).Автомат перекоса решил поставить на 120*.Так как лучше наверно будет.Да и провода не перемещаются и сервы равномерно работают.Сейчас собиру и буду заново настраивать.

29 days later
dimon_d3

Тестер был удачно иплантирован под хвостовой сервой.Сейчас другая беда.Шестерни у меня съедало из-за обгонной муфты…маму её так…теперь придется ее попробовать поменять или хотя бы смазать.Мне кажется смазка из подшипника, находящегося над обгонкой протекла в оную…и из-за этого все проблемы.Сейчас смазочки новой закажу, и опять в полет.Вертолет уже с закрытыми глазами разобрать и собрать могу.

7 days later
dimon_d3

Это снова я, прооблема видимо крылась в обгонной муфте и в пром. шестерне, в которой она установлена.Сейчас жду новые запчасти.Приедут только через 2-3 недели.Ну и ничего, пока отдохну, может зальный самик собиру.

5 months later
dimon_d3

Обгонка поменяна, проблема ушла!!!
Теперь надо новую швась делать, сегодня родную об планету сломал😵.

dimon_d3

Новые шасси сделаны, и новый стартер(из шуруповерта, заблокировал одну чтупень) с новой системой стыковки(через обгонную муфту),заводит очень “нежно”,без резких рывков. Вот фотки: