450
Здорова всем. Подскажите, Вертолёт 450 как на футабе 9с выбрать схему 120
и по чему передняя левая машинка, при подачи ручкой газа откланяется в низ, так должно?
каналреверсируй
Делаю реверс . машинка уходит в низ совсем. а верх не подымается.
и к стати вертолёт даже не пытается взлететь, я раскручиваю проц на 90 ротор а он на земле.
вертолёт даже не пытается взлететь
как же он у тебя взлетит, если:
передняя левая машинка, при подачи ручкой газа откланяется в низ
???
ну, я понимаю, так как это исправить, подскажи, реверс не даёт, машинка опускается на максимум, и вообще не двигается (((
А реверс чего включили то?
реверс этой машинки . это 6 канал получается
Тримеры и субтримеры в нулях? Наверное качалки неправильно одеты.
Ставишь в тримеры и субтримеры в нули. Снимаешь с машинок качалки. Включаешь, чтобы все стали в нейтраль, а потом одеваешь качалки максимально близко к горизонтальному положению. Небольшие неточности подправляешь субтримерами.
так как это исправить, подскажи, реверс не даёт,
Я тебе уже отписал в другой ветке: настрой сначала правильные значения (+ или -) процентов в Swash menu, чтобы все сервы АП ходили правильно.
Все сервы ходят правильно, тримера в нулях, и все ровно ручку газа от даёшь от себя правая передняя подымается а левая опускается
по чему передняя левая машинка, при подачи ручкой газа откланяется в низ, так должно? и из за этого верт. не взлетает(, как исправить все тримера в нулях, все машинки ходят правильно, ( вроде )
все машинки ходят правильно
Нет. Вам выше уже сказали, что делать. Укажите миксы тротла и их знаки.
Укажите миксы тротла и их знаки.
был замечательный анекдот про русских, американскую подводную лодку и немецкого рыбака. что-то, вот, вспомнилось…
ручку газа от даёшь от себя правая передняя подымается а левая опускается
не представляю, что у Вас за аппаратура, но:
- надо найти в меню что-то типа “swash mix”
- там будут 3 параметра aile, elev, pitch
- значение у параметров будут с + и с -
- необходимо у параметров либо aile, либо pitch (зависит от того, в какие каналы приемника Вы машинки распихали) поменять значение на такое же, только с противоположным знаком. пробовать до тех пор, пока нашинки при работе газом не начнут двигаться правильно.
по чему передняя левая машинка, при подачи ручкой газа откланяется в низ, так должно? и из за этого верт. не взлетает(, как исправить все тримера в нулях, все машинки ходят правильно, ( вроде )
По то му. Найди проводок, который идет от передней левой сервы к приемнику. На конце проводка есть такая пластиковая штука с тремя дыркаме. Эта штука воткнута в черрную коробачку. Над той дыркой в которую воткнуты штука спроводком есть надпись. Прочти ее. Потом у себя в аппаратуре в меню Rev найди такуюже натпись. Крутилкой справа от телевизора в оппаратури поменяй значение под натписью. И будет тибе сщастие.
Хорошо, как войти в это меню у меня нет такого меню просто rev есть Revo.mix напиши точнее
Потом у себя в аппаратуре в меню Rev найди такуюже натпись.
Нет меню Revers?
Напиши в столбик какие меню есть в аппаратуре.
Я всё прочёл, что за меню Rev ???
упорный…
вы даже не представляете насколько) только что толку, если нет результата. Что за меню rev может ты мне скажешь ???
beatl ты имеешь в виду Reverse???
есть revo.mix , есть revo.nor ,jkmit Больше с рево ничего нет.
Еще в прошлой теме было сказано, как правильно настроить.
Swash type какой стоит?
SR-3
Если ты это имеешь в виду
swash AFR меню показывает такие цифры?
AIL: -50%
ELE: +50%
PIT: +50%
Да
Где менять знак - понятно надеюсь теперь?
Ура , всё, теперь осталось отрегулировать.
А ведь тоже самое тебе талдычили на протяжении 3 тем…