Обзор грелки для чехла под передатчик

alien131314

Интересный обзор. Сам присматриваюсь к этому девайсу. А то у нас этой зимой как - то прохладно. Единственный плюс - я - то летаю на бигламе, а у нее в помещении моторы приходится остужать после одного - двух акков. А на улице - можно летать без перерыва, температура двигателей выше 15-20 градусов не поднимается.

Popesko
alien131314:

Интересный обзор. Сам присматриваюсь к этому девайсу. А то у нас этой зимой как - то прохладно. Единственный плюс - я - то летаю на бигламе, а у нее в помещении моторы приходится остужать после одного - двух акков. А на улице - можно летать без перерыва, температура двигателей выше 15-20 градусов не поднимается.

Только летать придется в полный штиль.

Graf_in

мегаполезная вещь, но в -10 все равно летать невозможно. рукам-то тепло, а, вот, остальным частям организма очень даже холодно, несмотря на шерстяные носки, свитера, шапки и прочую атрибутику холодной русской зимы. в поле постоянно дует неслабый ветер, ты практически не двигаешься и каждую секунду теряешь драгоценное тепло. ждем продолжения темы - интересуют подогревающиеся штаны и носки.

Andy08
Graf_in:

интересуют подогревающиеся штаны и носки.

Попробуйте хорошее термобелье из шерсти мериноса. Сам пользую два года, правда для катания на лыжах, но эффект удивил. Просто тупо тепло без всяких подогревов.😉

Graf_in
Andy08:

Попробуйте хорошее термобелье из шерсти мериноса. Сам пользую два года, правда для катания на лыжах, но эффект удивил. Просто тупо тепло без всяких подогревов.

сам периодически лазаю по стенам с ледорубами… в -15 жарковато и без куртки.
уж не знаю, кто такие мериносы, но Вы как-нибудь попробуйте приехать в чисто поле в своем хорошем термобелье из шерсти мериноса, одеть лыжи и постоять (!!!) на ветру часика два-три. для полноты ощущений - лицом против ветра. и каждые 6 минут доставать руки из тепла минут на 8. эк я посмотрю, как Вам будет “просто тупо тепло без всяких подогревов”.

Andy08

Начало оффтопа. Я так делаю постоянно потому как турист и уверяю вас, что на вершине горы ничуть не теплее чем в поле, тем более на Урале зимой. И сплю я в спальнике при -15 именно в термобелье. И подниматься вспотевшему на подъемнике при ветре тоже не загорать. И хожу в термобелье и горнолыжной куртке без лишних поддев до -25. И, видимо потому, что “Челябинские мужики очень суровые”, то перчаток не ношу практически совсем. Конец оффтопа.

log-win

Я лично пользуюсь , ну теперь не только я но и на поле еще друзья , вот таким кремом , отличный крем , руки отлично себя чувствуют и не мерзнут даже до -10 , минут 10 ( полет ) спокойно держатся , ну а дельше в теплые кармашки или перчаточки , и так далее по циклу .
Есть еще крем румяные щечки, для лица , отличный крем .

Graf_in
log-win:

Я лично пользуюсь

log-win:

Есть еще крем румяные щечки

а это для того места, за которое я больше всего радею.

21 days later