Попал. Не ссортесь с женами!

mikolka6

Андрей соглашусь с вами в одном, поднять руку на женщину самое последнее дело. Меня жена пару раз доводила до пика, я выходил в подъезд и ( снимал ) штукатурку со стен пару раз хватила видемого результата, конечно все отремонтировал но супруга поняла, что если в место стены была она, был бы литальный исход, бои без правил даром не прошли, теперь все вопросы решаем в спокойном тоне. В таких вещах мы ребята не советчики друг другу и тем более нельзя давать такие советы Не нравится - разводитесь. Изменила - разводитесь если не нравится зачем женились, а изменила от недостатка вашего внимания. И в обще мужики какого хрена ноем, поплакаться захотелось пойдите с другом пивка дерните зачем, на всю страну свои проблемы обсуждать, подайте заявку в Пусть говорят что ли. Чужая семья это дебри, как себя с начало поставите так и жить будите дальше или вы сверху или с низу.

AndyBig
mikolka6:

или вы сверху или с низу.

Или рядом. К чему и нужно стремиться.

AstraTangens

Мои пять копеек. Я сам, огорчившись, могу разбить что угодно. Модельки конечно не трогаю. Но Вот как-то телевизор, шкаф, стол…И ведь все просто - кривое, замутненое злостью и обидой мышление дает четкие указания - я это все построил. Я! Правда потом все опять восстановил или новое купил. Ох. Обида - тяжелая для психики испытание.

Алессандро

млин
который раз поражаюсь присутствующему во многих российских мужчинах духу мазохизма
из бельгии оно и правда будущность лучше видна
“Видимо верите в стереотип что “мужчина сильнее женщины”. За бокалом пива юрист по бракоразводным процессам поможет избавиться от иллюзий” - +1000
видите ли, “внимания не хватает”, “женская ярость”… подумаешь, проводочек порезала, а вертолет - человеку в голову. или просто ножичком чуть потыкала в животик. извиниться надо перед ней…
нефик
если хотите жить с Человеком, то человек и отличается способность свои вулканы страстей контролировать. независимо от пола, пмс и гормонов

подобый поступок - не только мерило отношения к Вам
и даже не только мерило личных качеств субъекта
подумайте, что человек с такими методами общения сделает с Вашими детьми?? чтобы предсказать их будущее, не нужно быть психологом

поэтому, вердикт присяжных - нах. пинками
ежели конечно деяние не было результатом тяжелейшего стресса или аффекта. тогда действительно надо поддержать…
хотя, что характерно, убийцы в состоянии аффекта как правило сами приходят и раскаиваюццо))

Dj_smart
Алессандро:

поэтому, вердикт присяжных - нах. пинками

Ну вот, и настоящие мужики подтянулись. Жму “спасибо”, подразумевая под кнопкой “солидарен на 1000%”.