Народ подскажите с выбором АКБ на T-rex 500esp
Смысла в EMS не вижу.
Просто наслышен что EMS доставка за 2 недели и гарантий больше что с деньгами не кинут.
Что-то не получается добавить самолёт в корзину
имхо это надо обсуждать в другом разделе… тут уже офтопим. у меня инфа по емс другая, плюс дороже. Смысла для меня было 0. Я лучше 3-4 недели подожду и сэкономлю. А на счет денег - это к палке, почта никаким образом за твои деньги не отвечает. Они грузы доставляют. Да и ХК кидать на деньги - терять свой имидж. При их объемах потерять поддержку палки равносильно банкротству.
По теме… У нас один человек летает на 500-ке на таких акках. Очень не рекомендую! Центровка передняя и верт тяжелее становится на много. Уже не позажигаешь.
вот есть тема по этому вопросу! rcopen.com/forum/f19/topic239476
поиск вам поможет.
Просто наслышен что EMS доставка за 2 недели
Не факт, сейчас бывает обратное аирмайл идет 2 недели а емс месяц.
и гарантий больше что с деньгами не кинут.
Гарантий кидалова на бабки дает оплата через paypal но ни как не емс почта.
Что-то не получается добавить самолёт в корзину
Добавляется без проблем.
Да это просто реклама нового посредника от ХК. Автор жжёт. 5000 аки на 500.
с этого сайта
Все ясно…
Все ясно…
Нет это не реклама просто нет должного опыта заказов из-за бугра.Вот и всё.
Да это просто реклама нового посредника от ХК. Автор жжёт. 5000 аки на 500.
Нет это не реклама просто нет должного опыта заказов из-за бугра.Вот и всё.
просто нет должного опыта заказов из-за бугра
Когда-то все в первый раз, водка, девки, заказы из за бугра, пора уже начинать потихоньку…
Если бы вы заказывали в первый раз, то наверняка спросили бы про паркфлаер, так как он уже давно всем известен и вылазит в поисковиках
Могу ли я заказать 2 акб в одну посылку или у них ограничение по суммарной ёмкости?
Если бы вы заказывали в первый раз, то наверняка спросили бы про паркфлаер, так как он уже давно всем известен и вылазит в поисковиках
Просто мне посоветовал этот сайт товарищ.А пользоваться паркфлаер я побоялся.
Могу ли я заказать 2 акб в одну посылку или у них ограничение по суммарной ёмкости?
Ограничение по суммарной емкости касается на сколько помню аирмейла, емс не касается…
Просто мне посоветовал этот сайт товарищ.
Осторожней надо к советам относиться…
А пользоваться паркфлаер я побоялся.
Паркфлаер это те же перекупщики как и протеже вашего знакомого…
Они даже не перекупщики. Они просто посредники при оформлении заказа. Вы им по-русски и рублями, они в китай, той же палкой, но по англицки и баксами. Все. Посыль идет от продавца, т.е. ХК.
offtop
тошно от таких людей/организаций, бизнес по Русски…
/offtop
Ну а чем собственно вам не нравится это бизнес? Если человек в школе уроки английского проводил исключительно в коридоре, если вследствие этого он не может пользоваться кредиткой, почему бы ему не помочь, за толику малую? Обычный рынок услуг.
мне не нравится, хотя от этого не куда не деться экономика у нас такая купи-продай.
Не в каждом товаре на Хобби Кинге есть разница существенная в цене.
Покажи те где эти кренделя принимают оплату палкой? ааа? ни где…
А посему никакой гарантии возврата денег при потере посылки…
Мне палка всегда деньги возвращала за недобросовестных продавцов и мощенников на ебай.
Покажи те где эти кренделя принимают оплату палкой? ааа? ни где…
а вы оформить заказ пытались? там есть выбор формы оплаты, палка в том числе… давно покупаю у них всегда палка рулила.
там есть выбор формы оплаты
Нету тут палки и быть не может по умолчанию…
Нету тут палки и быть не может по умолчанию…
прошу пардону, но я понял, что разговор про ХК, а так конечно нет, поэтому и не надо с посредником работать, а освоить инет-торговлю с помощью палки дело не хитрое
а освоить инет-торговлю с помощью палки дело не хитро
В Россию и страны “ближнего зарубежья” палке путь заказан на всегда мы можем только платить, торговать нет…