НУжна помощь с E-SKY Belt CPX

KycokOl

Короче, это уравнение со слишком многими неизвестными. Тебе выше правильно сказали, не трать свои деньги и время на этот верт. Брать с него нечего. Если действительно хочешь летать, а не ипаться, почитай дневники Александра 1-го, собери себе нормальный верт, купи нормальную аппу и будешь ты летать. А на данном этапе, ну никак не судьба.

def_lord
KycokOl:

Короче, это уравнение со слишком многими неизвестными. Тебе выше правильно сказали, не трать свои деньги и время на этот верт. Брать с него нечего. Если действительно хочешь летать, а не ипаться, почитай дневники Александра 1-го, собери себе нормальный верт, купи нормальную аппу и будешь ты летать. А на данном этапе, ну никак не судьба.

Вот вот 😃
Хотя небольшое но 😃
Я бы всё же добил его - заставив летать - а потом продал бы - что бы хоть какие то деньги вытащить.
Хотя - пульт с него можно взять для симулятора 😃

KycokOl
Clon:

всего этого сделать не могу…
померить нечем,аппа стандартная.

Аппу подключи к компьютеру и посмотри как сигнал на движение стиков реагирует. Купи китайский мультиметр за 150р и померяй напряжение на сервах.

Clon
Артур63:

Я бы для начала все таки поменял сервы

ставить такиеже или есть вариант более надёжных?

Артур63

наверно что то среднее , мне кажется что все таки стоит прислушаться к более опытным пилотам и собрать хороший верт а этот или собрать и продать либо собрать и оставить как тренеровачный , я бы оставил так как за те же деньги не продашь а по любому даже в хороший верт придется вкладывать бабки , креше не избежны к сожалению

def_lord
Clon:

ставить такиеже или есть вариант более надёжных?

Артур - есть вариант более надёжных, тот же MKS, Savox, на худой конец Align - но эт будет то же самое - как на запорожец поставить моторчик стеклоочистителя от мерседеса… да, вроде круто, да, приятно осознавать - что крутой моторчик, да - дорого… Но ездить он лучше не станет 😃

Артур63
def_lord:

Но ездить он лучше не станет

согласен полностью )))