подскажите плиз
Спасибо за участие!
С аппаратурой вроде разобрался! На мотооре оказалось, что замыкание дал кондёр, или диод стоявший между клемами, убрал его, теперь движок работает нормально. Но проблема с сервой рулевого винта - постоянно жужала, сильно грелась и в итоге похоже сгорела 😦 , (не реагирует на сигналы) .Может проблема в гироскопе?
У меня такое дерганье хвоста было на Zoom400, оказалось .что на гироскопе регулятор был в положении “+” максимально.когда его немного крутанул в положение"-". всё встало на свои места.Конструкцию Вашего вертолёта не знаю. может там есть такой регулятор на гире.
Здравствуйте!
Сегодня приобрёл электроверт “драгонфлай” нм 22а …зарядил акк, вставил батарейки в пульт, произвёл кой какие подстройки…и сразу покатили проблемы:
- при включении постоянно дергается серва хвостового винта ( не может найти нейтрального положения)
Попробуй серву на прямую в другой канал ткнуть. Если все еще дергается, значит проблема в серве( были приценденты, ищи на форуме). Если серва работает нормально, значит гира. Может также быть проблемы в передатчике, проверяется подулючением на другие каналы гира и сервы.
Ну и типа поздравляю.
Спасибо за советы!
Перепробовал все. Помогли и в магазине - реанимировали серву, но при очередной попытке запуска, начало затягивать хвост против вращения основного ротора, а с хвостовой сервой повторилось всё снова - похоже нае…сь. При включении в другие каналы - не реагирует.
Подскажите пожалуйста как регулируется чувствительность гиро?
Добавлено
У меня такое дерганье хвоста было на Zoom400, оказалось .что на гироскопе регулятор был в положении “+” максимально.когда его немного крутанул в положение"-". всё встало на свои места.Конструкцию Вашего вертолёта не знаю. может там есть такой регулятор на гире.
Спасибо за совет!
Вот и я не знаю что там покрутить…, а методом научного тыка не хочется, вещь всетаки дорогая…жалко, а инструкция только на китайском 😦
Здравствуйте всем!
Снова обращаюсь за помощью…очередная попыпытка взлёта привела к поломке шорика (или кулачка…хрен его знает, как он там называется…) крепления тяги на детели, соединяющей оси лопаток.
В инструкции эта деталь идёт в комплекте всего узла под № НМ022А-003, причем в инстр. на китайском - эта деталь нарисована, а в инстр. на англ., её нет.
В инете нашел только один магазин где есть эта деталь, но доставка какой-то “суперпочтой” стоит в два раза дороже самой детали.
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести через инет запчасти на Драгонфлай 22-А, (желательно не заграницей), или может кто распродаёт свой аппарат по запчастям и не сочтет за труд - отправить почтой ???
За ранее спасибо. С уважением.
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести через инет запчасти на Драгонфлай 22-А,
22 является китайским клоном Hornet II. Детали практически взаимозаменяемы.
Ищи запчасти для хорнета
22 является китайским клоном Hornet II. Детали практически взаимозаменяемы.
Ищи запчасти для хорнета
Спасибо…это я знаю, но и на него не могу найти !!!