кто имел дело с вертолетом MaxiR?
Вроде и тюнинга много и на форуме тишина. Если кто летал - есть ли какое-то сравнение с Hornet2?
www.laheli.com/English/galery.htm
С уважением
Алексей.
Вроде и тюнинга много и на форуме тишина. Если кто летал - есть ли какое-то сравнение с Hornet2?
Судя по восторженным обсуждениям на англоязычных форумах (в основном RunRyder и RCUniverse), знающий народ считает MaxIR лучшим микро вертолетом, точка. Мужики, которые перепробовали все выпускаемые вертолеты, остановились на этом, сказав что он летает точно как Logo, но при этом стоит в пару раз дешевле и из-за малого размера подходит для полетов на back yard-е.
😃
Борис
Угу - внимательно приглядевшись - Меня - лично - начинают посещать мысли ( Давненько - я лобзик в руки-не брал )
Не поймите привратно , просто - видимо , тот период , когда уже ручками охота поделать.
Воплотить так сказать свою мечту.
Наверное- с подобной схемы- стоит начать ?
Много интересного с перспективных моделей воплощено .
И принципиальный подход - интересный.
ИЗВИНИТЕ за ОФФ.
Угу - внимательно приглядевшись - Меня - лично - начинают посещать мысли ( Давненько - я лобзик в руки-не брал )
Не поймите привратно , просто - видимо , тот период , когда уже ручками охота поделать.
Воплотить так сказать свою мечту.
Наверное- с подобной схемы- стоит начать ?
Много интересного с перспективных моделей воплощено .
И принципиальный подход - интересный.
ИЗВИНИТЕ за ОФФ.
Если охота лобзик в руки взять то для информации - вртолеты продаются в Москве, и даже автомат перекоса в сборе можно приобрести. А вообще я его держал в руках - конструктивно хорошая игрушка, на мой взгляд уровень по сравнению с hornet2. Продам свой квик18 - обязательно куплю MaxIR!!!
Судя по восторженным обсуждениям на англоязычных форумах (в основном RunRyder и RCUniverse), знающий народ считает MaxIR лучшим микро вертолетом, точка.
Знаете, на тех же самых форумах народ до слюней орет, что лучшие в мире рапторы, лучшие в мире эко, лучшие в мире хиробо. У каждой марки и каждой модели есть некий фан-клуб. И скорее всего Вы читаете сообщения именно таких членов фан-клуба. Не хочу умалять достоинства ни одного из вертолетов, просто пока не пошшупаешь сам, говорить о превосходстве чего-либо очень некорректно.
Ми-8 рулит! 😃
Ми-8 рулит! 😃
Сикорский отдыхает!
вртолеты продаются в Москве, и даже автомат перекоса в сборе можно приобрести.
Именно MaxIR? Адрес не подскажете, можно личкой, во избежание обвинений в рекламе 😃
…на тех же самых форумах народ до слюней орет, что лучшие в мире рапторы, лучшие в мире эко, лучшие в мире хиробо. У каждой марки и каждой модели есть некий фан-клуб.
Я переписывался с Бойдом (user name на разных форумах “Boyd Hoverup” и просто “Hoverup”) насчет другого вертолета, похоже мужик не трепач и знает о чем пишет. Так вот, этот самый отставной военный вертолетчик Бойд писал что у него лично были многие вертолеты, включая Logo, Eco, T-Rex, MaxIR, Shogun, Hummingbird, и пр., и из микровертолетов ему больше всего нравится MaxIR.
В нашем же клубе, что в городе Болдер в штате Колорадо, есть несколько дедушек, которые уже лет по 20 пускают большие вертолеты, а с недавнего времени еще и маленькие электрические. Эти дедушки владеют с десятком вертолетов разных типов каждый и еще наверное больше типов прошло через их руки - купили, полетали, продали. Летают они потрясно и вертолеты они понимают очень хорошо. К мнению таких дедушек стоит прислушаться, а не отметать его сразу как “слюнявый ор”…
😃
Борис
Много я пересмотрел микро вертолетов даже видел самодельные 3D - у всех свои недостатки в конструктивном плане: у кого-то идеальная конструкция но большой вес, у некоторых все в пластике и люфтит “все” и т.д… и т.д…
Конечно есть что доработать и в этом вертолете, но все равно я считаю это отличный вариант!
Спасибо всем за обсуждение!