Плюшки в инструментах

KycokOl
makso:

Предлагаю в этой теме выкладывать всяческие наиболее удобные инструменты, приспособления и прочую утварь, которая может облегчить жизнь вертолетчику.

Создал человек тему, чтобы сюда выкладывались ТОЛЬКО ССЫЛКИ на полезные инструменты и приспособления. Так один хрен, все лезут сюда с какими-то вопросами и нелепыми комментариями.))))

8 days later
dmisela

Надоело под каждый вид АП иметь свой левелер.Сделал себе универсальный.

Dimitryi
makso:
  1. Удобная весчь когда надо спаять два провока, а подержать некому

Может Вы и правы, но чел который паяет провода целыми днями просто хохочет над этой ерундой. (я долго выбирал нейтральное определение чтобы ни кого не обидеть),
есть вводная: стол, стул, на столе лист плекса, паяльная станция и источник постоянного напряжения:

1. поднял плекс, засунул разъем и паяешь пока не надоест
  2. взяь транспортир, приклеил бубл-гамом к лопасти и повесил отвес - ВСЁ
  3. Вещь хорошая сделал из куска плекса за 15 минут
  4. Для собственного успокоения
  5. надо, а на фига все равно регуль отлючится и не даст акку разрядится(нужен если ты его держишь в зоне видимости)
  6. самый верх сообщения (для справки - паяю токоподводы скрученные из ДВУХ проводков диаметром 0,07мм )
  7. согласен, только динамический балансир
  8. я все паяю - меньше переходное сопротивление
  9. старая советская выжигалка по дереву
  10. что да, то да
  11. зачем?
Val-ksd

Дмитрий прочтите пост 26, там правильно написано. Человек создал действительно нужную тему, выбирать вам что нужно что не нужно, а тут как обычно испохабили всё начинание, вроде никто не просил оставлять какие то коментарии, не нравится проходите дальше по базару.

Dimitryi
Val-ksd:

Дмитрий прочтите пост 26, там правильно написано. Человек создал действительно нужную тему, выбирать вам что нужно что не нужно, а тут как обычно испохабили всё начинание, вроде никто не просил оставлять какие то коментарии, не нравится проходите дальше по базару.

Согласен, я высказал свое мнение по всем пунктам. новый человек хочет войти в эту тему. начинает читать, а там только инструмента на $100, а я просто рассказал чем заменить или вообще не надо. по последнему пункту? как он может помочь?

P.S. я просто вызказал свою точку зрения.

Деник
Dimitryi:

по последнему пункту? как он может помочь?

Дмитрий, да не парься! Вещь это не необходимая, но иногда нужна. НО, я купил альтернативу у нас на рынке за 300р.