Где взять запчасти к E-sky D700 ?

Simpson379

Подскажите новичку какой нибудь сайт где можно купить запчасти к вертолёту E-sky D700 3D? В интернете в основном сайты с продажей уже готовых вертов!
Спасибо сем отозвавшимся!

Eleron

Вы его уже купили или только присматриваетесь?

Simpson379

Уже взял , и уже успел “уронить” ! Сайтов наверно на 20 написал , нигде нет запчастей , вот засада !!!

Eleron

Это вроде новая модель. На новинки з.ч. бывает появляются с задержкой.
Придется подождать.

А вообще, задумайтесь о смене вертолета на тот, к которому з.ч. имеются в свободном доступе.

Simpson379

Хорошо, посоветуйте модель на которую с запчастями вообще нет никаких проблем!

fisenko
Simpson379:

с запчастями вообще нет никаких проблем

продукция Align

Eleron
fisenko:

продукция Align

Ага, запчасти есь и в РФ и за бугром.
Есть еще Walkera (для новичков ОК) но там надо тщательно выбирать модель (на старые модели зч нет) и запчасти в основном только забугром.

У Align RTF (готовые к полету) есть только одна модель. У Walkera много моделей готовых к полету, причем в последнее время очень даже неплохого качества.

На форуме есть профильные ветки и по Align и по Walkera. ЧИТАЙТЕ!!! И выбирайте.

fisenko
Eleron:

Align и по Walkera

У валькеры в сравнении с алайном ОЧЕНЬ дорогие запчасти.

fisenko

Я не говорил про сами вертолеты, я говорил про ЗАПЧАСТИ. На v450d03 есть куча запчастей которые подходят только оригинальные, а цены у валькеры на них очень не гуманные. А на алайна есть туча неоригинальных запцацок на любой вкус и цвет, качеством как хуже, так и лучше оригинала. Имею ALZRC 450 и несколько валькер, всё на себе испытал.

Eleron

Виктор, по ссылке вроде есть и запчасти (у меня отображаются).
В посте 6 про клоны вы ничего не гвороили… Новичку с ними сложеннее будет ИМХО (т.к. как Вы правильно заметили ТУЧА запчастей РАЗНОГО качества).

Теперь повторю свой вопрос более подробно:
Цена запчастей на V450D03
Основной вал 4.6 USD
Шасси 4.9 USD
межлопастной 2.85 USD
Задняя балка 3 USD
рама 9.38 USD
Подкосы 1.9 USD
Основные шестерни (без муфты) 5.99 USD
лопасти хвоста 2.85 USD.

Это все цены С ДОСТАВКОЙ у Align какие цены? Чтобы быть очень объективными, укажите цены на клонские з.ч. ОТДЕЛЬНО от ALIGN.

Кстати, в этой ветке мы даем советы НОВИЧКУ!!! Предлагаю избегать общих фраз типа “а цены у валькеры на них очень не гуманные” а оперировать цифрами. Так человеку будет проще сделать выбор.

Уважаемый Simpson379!

Как видите, мнения есть разные. Наша дискуссия с уважаемым fisenko тому подтверждение. Окончательный выбор за Вами.
Прежде всего ответьте для СЕБЯ на следующие вопросы:

1. Размер вертолета (большие - стабильные на них проще учиться, но падения дороже, маленькие - менее стабильны, более чувствительны к ветру, но лучше выдерживабт падения и з.ч. как прпавило дешевле).
  2. Готовы ли свой первый (по факту второй) вертолет сами собирать и настраивать (или хотите чтоб он пришел к вам уже в готовом виде)?
  3. Готовы ли Вы купить клон (копию оригинального вертолета)?
  4. На чем летают люди у Вас в городе? (Это важно с точки зрения советов “на месте” и “оперативном” обмене/долге запчастей).
  5. КАКОЙ БЮДЖЕТ???

После того как ответите на ВСЕ 5 вопросов, сами поймете что Вам нужно, либо выбор СУЩЕСТВЕННО сократиться.

alien131314
Eleron:

Окончательный выбор за Вами.

так человек же пишет: уже успел выбрать, купить и уронить. Я бы посоветовал - если д700-первый вертолет, отложить его на полочку и купить что - то из двух ( или оба ):

• симулятор
  • какой - нибудь мелколет с мотором на хвосте ( и увы - пульт, ибо у еская, насколько помню, нету нормальных пультов ) - walkera genius cp, blade nano cpx или что - то подобное.
    В итоге будет дешевле)))
Eleron

В посте 5 вроде был готов рассматривать замену/покупку нового верта…
Про симулятор - полностью согласен.

Тут теперь надо Автора темы услышать, а то мы уже воду в ступе начинаем толочь и догадки строить.

Simpson379

Хочу начать с того что верт в любом случае нужно чинить а уж потом привыкать к нему и его управлению , верт очень резкий с заводскими настройками этого то я и не учёл , по поводу покупки более дешевой и меньшей модели пока не знаю это тоже расходы , хочется радоваться тому что уже есть!

alien131314
Simpson379:

верт очень резкий с заводскими настройками этого то я и не учёл , по поводу покупки более дешевой и меньшей модели пока не знаю это тоже расходы , хочется радоваться тому что уже есть!

здесь ситуация следующая: расходы на верт - особенно при игнорировании симулятора - могут в разы превысить его стоимость. Сим многократно окупается. Если нету желания сидеть в симе, покупается мелколет и летается над травкой, в таком случае это тоже многократно окупится.
В противном случае цикл будет такой: 10 секунд полета - ремонт 20-200 уе и месяц ждать запчасти. Цикл будет повторяться раз 5-10, и потом верт продается. Вам оно надо?

Simpson379

Может проще продать новый но неисправный верт в таком состоянии как есть?

Eleron

Е скай такого размера не очнь ликвидный продукт…
Думаю, что проще будет купить второй вертолет поменьше и на нем научиться летать.
По крайней мере чтоб продать этот вертолет вам ценник придется убавить как раз на стоимость малька а то и больше. А запчасти на Е-скай появяться попозже.
А пока - симулятор Ваше все.

Simpson379

Удастся ли продать его за 10 000, верт абсолютно новый , только без упаковки!

Eleron

повесте объявление в барахолке и узнаете…

Робби
Simpson379:

дастся ли продать его за 10 000, верт абсолютно новый

Как он может быть новый если упал? Ну-ка поделитесь мнением Вашим

Simpson379

Стоимость всех деталей около тысячи рублей включая пересылку , верт я взял за 13.300 , !

alien131314
Simpson379:

Стоимость всех деталей около тысячи рублей включая пересылку , верт я взял за 13.300 , !

Если честно, я не понял: если Вы все - таки нашли детали, зачем Вам его продавать? либо докупите сим, либо докупите мелколета и учитесь. Правда, да - пульт еще докупать придется…
Попробуйте продать, если честно, я почти уверен, что особого интереса не будет, хотя - кто знает…просто е-скай в наше время - далеко не самый распространенный и популярный бренд…

2 months later
Вячеслав38

Здравствуйте! У меня тоже E_SKY D700, подскажите пожалуйста, может быть на него от какого ни-будь другого вертолета детали подойдут???

patrik

Не легче купить какой нибудь другой вертолёт?Какой то он эксклюзивный.
Помниться, когда у меня был Е-скай, то детали я покупал в Химках, на ул. Лавочкитна, магаз кажется назывался “Фасер шоп”, точно не помню.

Toboe
patrik:

Помниться, когда у меня был Е-скай, то детали я покупал в Химках, на ул. Лавочкитна, магаз кажется назывался “Фасер шоп”, точно не помню.

www.fasrshop.ru