Кто посоветует где можно купить конички на 500 t-rex pro

starway48

Замучился платить за оригиналы. Может кто знает начали ли клоны выпускать
Align Torque Tube Front Drive Gear (36T, M0.6) for T-Rex 500pro

Еще раз прошу учитывать что тут передаточное число другое чем на Align t-rex 500ESP и более ранних версиях. Буду благодарен за любую инфу. Интересуют только клоновские. Можно с белым пластиком.

alien131314

Надо смотреть сколько зубьев. На мой верт, где сдвоенная шестерня 36 зубая - не подойдет. На фотографии топикстартера - 36 зубая. Хвостовая шестерня - которая с валом - тоже какая - то странная ( вал сам странный )
Правда, сама цена такая что можно покупать эти комплекты только ради пластиковых коничек, а остальное просто выбрасывать. Конечно, возникает вопрос к их качеству…

starway48

Олег(InterceptorRC). Спасибо за ссылку, но в том то и вопрос что таких у меня навалом. но это на старые версии 500, включая ESP. Разница межды старыми и новыми не в коничке, а в основной шестеренке. Она шире, чем та, ссылку на которую вы мне дали и передаточное число зубьев там другое.

Я вот думал о том, что AZLRC выпускает вертуху, под названием 500 devil pro. По факту, это та же самая t-rex 500 проха. Но вот запчасти, включая коничку, я найти не могу.

12 days later
demikri

www.ebay.com/itm/271302634487
Вот эти конички вообще категорически нельзя покупать. Смотрите фото. Там где есть увеличение диаметра на валу возле шестерни. У них угол не 45градусов это раз. И шестерня по оси смещена - это два. Без жеского напилинга не встанут. Фуфел полный. Конечно притулить можно, но потребуется изобретательность.

alien131314
demikri:

Вот эти конички вообще категорически нельзя покупать.

радость - то какая! А я уже собирался их взять, потом вспомнил весь свой предыдущий опыт покупки таких штук и решил сэкономить и купить оригинал…