Зачем люди продают свои вертолёты...?
Скорее решетка от старого холодильника))
Как холодильщик подтверждаю - конденсатор от бытового холодильника:)
Это просто пиндец какой-то! Уж на что я криворукий, но такого бы не смог сделать. Тут где-то писали на форуме, как настраивали 700-ку, с оголенными проводами от батарей, без разъемов. Похоже. 😃 А тут просто супер-укладка, однозначно призовое место!
Сохранить бы для истории. 😃
здесь есть тема “самые аццкие самолеты rcdesign”. очевидно, пора создавать аналогичную тему про вертолеты.
А давайте поржем что тут такого)) Создавайте)
Да прям тут ссылки кидайте.
Купил зимой 450L Dominator + аккумы, собрал полностью, ждал пульт 3 месяца, за это время к лету продал тушку)
Просто его таскать на поле нужно, но машины нет, неудобно…а рядом с домом не полетаешь особо =( Пока машина не появится с вертолетами завязал (иногда на комнатной мелочи летаю, но это не так интересно =) )
Встречается и дороже!!!😃
Угумс. К примеру тут Trex 250 Pro со всеми оригинальными свистелками-пыхтелками, запчастями и кейсом продают за 16000, а еще было объявление с ценником чуть ниже за MCPX BL 😃 возможно найдутся гурманы и на такое … я лучше б добавил 4000 и купил бы 550 VWINRC у Игоря Заева, но не успел 😆
Действительно, неплохая была бы тема. Вертолет Assault 700 DFC
А ничего что даже Kbar 8 на банге стоит 1685? Откуда ценник почти в 3000? 😵
Резюме: эту кашу еще проверить на работоспособность надо, не то что на адекватность ценников 😃
Ибо зачем на одном вертолете 2 приемника? И непонятная смесь Flymentor+Kbar+гироскоп на хвост? 😵
Жесть, это не вертолет, а новогодняя елка в бомжатнике 😃
Я тут намедни на 700-ке алйновской регуль сзаду вперед перенес, чтобы провода лишние обрезать. Для меня такое зрелище - это как серпом по яйцам 😁
И по теме. Вертолеты можно продавать, если их перерос. А если верт надоел, то можно наконец-таки перестать ссать и начать летать пожестче-порезче, пробовать что-то новое, развиваться одним словом.
А то часто встречается, что пилот боится уронить вертушку, и из-за этого не летает толком. В симе-то многое выходит.
У меня эта алень 700-ка как раз для таких целей. Сейчас он фактически полностью авторотационным стал 😃
по поводу “оголенных проводов”. Очень часто вижу на поле совершенно пофигистичное отношение народа к аккам. Мутят какие - то левые переходники, из акков торчат оголенные контакты, при этом чел смело кидает акк в сумку, где лежат инструменты. Нормально!
при этом чел смело кидает акк в сумку, где лежат инструменты. Нормально!
Задницу когда нибудь себе сожжет и сразу прозрение придет.
Короткое на наших акках - зрелище отличное, феерверки будь здоров.
при этом чел смело кидает акк в сумку
Это до первого подрыва.
Угумс. К примеру тут Trex 250 Pro со всеми оригинальными свистелками-пыхтелками, запчастями и кейсом продают за 16000
без аппы вроде за 10 отдавал, я даже было начал прикидывать для себя.
вообще дюже раздражает, что 250-ки стоят как 450-ки (если не дороже), при том, что 450-ку я позволить себе не могу из-за ТБ (единственно доступная площадка размером всего лишь с футбольное поле, рядом трасса и коттеджи).
т.е. я хотел сказать, не все так однозначно в объявлениях о продаже мелочи (особенно после просмотра мясных фото)
Вот пример жадности второй год пошел как чел продает это чудо, пять раз бы уже отнес в школу или детсад или разместил бы объяву в разделе “отдам”.
Неужели сейчас 500 рублей такие деньги, что бы заморачиваться с продажей. 😃
Вот пример жадности второй год пошел как чел продает это чудо, пять раз бы уже отнес в школу или детсад или разместил бы объяву в разделе “отдам”.
Неужели сейчас 500 рублей такие деньги, что бы заморачиваться с продажей. 😃
Ну может ему нравится сам процесс)))
Ну может ему нравится сам процесс)))
Процесс какой 😁
В любой церквушке принимают вещи для детдомов, имхо интересней процесс 😃
Вертолеты можно продавать, если их перерос.
Вот пример жадности второй год пошел как чел продает это чудо
По крайней мере к нему нет вопросов зачем он продаёт свой вертолёт - пересос наконец то😁
П.С. Впрочем некоторые, как выяснилось, продают потому что не дорос. Какой именно этот случай история умалчивает 😁
Процесс какой 😁
В любой церквушке принимают вещи для детдомов, имхо интересней процесс 😃
Процесс поднятия объявления.
Может он надеется отбить свои 500 рублей.
Может он надеется отбить свои 500 рублей.
Брал он его не меньше 1200-1500, уже не получится отбить.
Процесс поднятия объявления.
Может стоит Upанье платным сделать… Дабы измениить приоритеты интересов
😃
Может стоит Upанье платным сделать… Дабы измениить приоритеты интересов
😃
возможно хорошая идея будет.
но на практике народ вообще задирать цены станет.
Давайте о хорошем)
лично я у форумчанина взял вот такой кит за литр сока
hobbyking.com/…/__25193__HK_450TT_PRO_V2_3D_Torque… (не реклама)
не хватало плошадки под хвостовую серву и лопастей.
Плюсую тому форумчанину