Зачем люди продают свои вертолёты...?
билет на актракцион- получил удовольствие и выброси
А если не получил удовольствия? 😉
Тоже из разряда АВДРУГ ))))))
250ка с жопомотором ))) Умереть нифстать!
250ка с жопомотором ))) Умереть нифстать!
Нормальный был вертолет когда - то, лет эдак 5 назад… Но я смотрю, люди ( новички, которые не в теме и не удосужились почитать форум ) периодически такие покупают. Кстати, мне в свое время такой посоветовали - продавец в магазине отговорил.
Если у тя были проблемы со сборкой 450ки, то 250ка тот еще гемор, по люфтам это просто…
Ну, я никогда 250ку и не рассматривал. Ибо не слышал о ней позитивных отзывов ни от кого, кто ею обладал 😃
Человеку отписал, что мол такое не стоит столько ибо новое в магазине 9 руб а ваш мягко говоря г… А он в ответ, мол, вы ниче в вертах не шарите это крутой кит да еще с чемоданом, да с таким набором запчастей… )))))))
Че-та крыша едет у народа )))))))
Нормальный был вертолет когда - то, лет эдак 5 назад… Но я смотрю, люди ( новички, которые не в теме и не удосужились почитать форум ) периодически такие покупают. Кстати, мне в свое время такой посоветовали - продавец в магазине отговорил.
г… А он в ответ, мол, вы ниче в вертах не шарите это крутой кит да еще с чемоданом, да с таким набором запчастей… )))))))
Че-та крыша едет у народа )))))))
Ржунимагу)))) Так, что надо нам срочно читать по его верту, чтоб понимать, что это крутой верт! )))
Что б понимать, на чем ваще надо летать )
Кстати, справедливо предложил ему 3 руб. Хотел сделать добро (мне для ребенка) Он обиделся )
Ржунимагу)))) Так, что надо нам срочно читать по его верту, чтоб понимать, что это крутой верт! )))
предложил ему 3 руб. Хотел сделать добро (мне для ребенка) Он обиделся )
😁 Может надо было 4 предложить? Или ладно, гулять так гулять. За 5! 2 рубля добавлю если че. 😉
все тут такие крутые оценщики. Проверю я себя - просто интереса для.
Вот верт:
В комплекте - регуль ( сток ), мотор стоковый на 3 банки, все рабочее, все подшипники в норме, валы в норме, канопа сильно покоцана, но в комплекте идет новая, муха не срала.
Какие - то запцацки ( не сильно много ).
2 комплекта нормальных лопат на 325 и 360 - алайн, и еще пачка хламовых ( один комплект точно летаетб 2 других в полете не пробЫвал )
Скока в еврах такое могет стоить?
Алайн 500ка. Стоковый мотор и регуль, все подшипники/линки/валы/цапфы в норме ( я за этим довольно параномидально слежу ), лопасти алайновские, хвостовые Lynx.
Пробег у него огромный, но все в норме, скажем, подшипники на моторе менялись где - то сотню полетов назад ( ресурс - около 500+ полетов )
Сервы работают, остаточный ресурс серв - примерно 100-300 полетов. Сервы - сток: алайн 515М/525М.
Канопа - есть косметические дефекты, но бита очень мало. Понтовая балка под карбон 😃.
Есть запцацки.
Вот очень старая фотка:
Скока за это можно попросить в еврах?
пысы: если 500ка кого - то интересует предметно, пишите в личку 😃 450ка пока не продается ибо сервы для нее заказал.
Скока в еврах такое могет стоить?
в еврах не скажу, но за 8 тыр купил бы 😁
Может тогда все скинемся, да поможем человеку ))))
😁 Может надо было 4 предложить? Или ладно, гулять так гулять. За 5! 2 рубля добавлю если че. 😉
просто интереса для.
За 500-ку не более 250 евро, не знаю какие запчасти и фбл, за 450-ку дал бы евро 120-130, тоже смотря что в нагрузку. Вот мой подход к ценам. Сам бы продавал именно по таким ценам.
Если дороже, то не вижу смысла вообще покупать б/у, добавил и новый кит у тебя, собираешь, наслаждаешься. 😃
За 500-ку не более 250 евро, не знаю какие запчасти и фбл
За 500ку в стоке, с пробегом и вибаром судя по картинке 15к очень неплохо, учитывая что 550-ки в стоке уходят быстро за 25к.
За 500ку в стоке, с пробегом и вибаром судя по картинке 15к очень неплохо
Да, только продают их по 20 и выше ))
Да, только продают их по 20 и выше ))
Я и говорю, если быстро продать, если отбивать стараться то можно и повыше. А вот такой вопрос - новый кит Tarot 450 Pro, плюс фюз Fusuno и т.д. если не был нигде дальше сборочного места как продавать тогда? Это же не б/у билет на аттракцион получается 😉
как продавать тогда? Это же не б/у билет на аттракцион получается 😉
С одной стороны да, с другой, мб кто нить начинающий купит, смотря сколько денег, опять же начинающий никого не слушает и ему нафик не надо в барахолку заходить, пришел в магазин и купил г…, пока он поймет что к чему и что некоторые вещи лучше покупать с рук или с китая. Выставит свое Г в барахолке и будет отбивать бабки.
Цена твоя не плохая, фюзики, рама. Все уже прошли через тарот, по сути он и даром никому не нужен, много интересных вариантов появилось. Попробуй привлеки друзей знакомых и продай им.
Я заметил реальные пилоты продают за реальные деньги, а проходимцы начинают пытаться вернуть потраченное.
Попробовал, не понравилось или не получилось и начинается, продаю.
Дмитрий, я начинающий, но позволю себе с Вами не согласиться. Начал с покупок здесь на барахолке и получил откровенное ГАВНО за какие-то дикие деньги. Затем порылся по нету и нашел нормальные магазины, в том числе eBay и aliexpress. И получил от них нормальные вещи по нормальным ценам.
Ведь те кто считают себя не новичками и торгуются здесь на барахолке совсем не производители. Они купили в тех же магазах что и все а затем продают здесь. Иногда за дешево, иногда за дорого. Но, к сожалению, чаше второе.
Плюс, покупая кит в магазе, я получаю опыт по сборке и настройке вертолета. А без этого летать нормально НЕ ВОЗМОЖНО. А покупая чай-то верт, да я покупаю уже настроенный аппарат, но под чужой характер и под чужие руки и, самое главное, под чужой мозг.
С одной стороны да, с другой, мб кто нить начинающий купит, смотря сколько денег, опять же начинающий никого не слушает и ему нафик не надо в барахолку заходить, пришел в магазин и купил г…, пока он поймет что к чему и что некоторые вещи лучше покупать с рук, он сам закажет с китая. Тут в общем не угадаешь.
Дмитрий, я начинающий, но позволю себе с Вами не согласиться. Начал с покупок здесь
А бывают и исключения. Не могу сказать, что выше мной написано какое то правило, по разному бывает. Но в основной массе именно так как я написал.
500ка в данный момент БЕЗ фблки. Если что, цена оригинального вибара, апгрейднутого до PRO версии - 130 евро ( по - крайней мере не видел предложений дешевле ). Т.е. я так понял по сути, что целевая аудитория ожидает цену тушки с сервами, регулем, мотором и лопастями 120 евро? Я правильно понимаю?
Все уже прошли через тарот, по сути он и даром никому не нужен, много интересных вариантов появилось. Попробуй привлеки друзей знакомых и продай им.
Однако кроме как крепежом он себя зарекомендовал неплохо, так что опытным и не очень пойдет про запас.