Зачем люди продают свои вертолёты...?
понял (прозрел, млять)
Поняли ДО или уже ПОСЛЕ:-)?
пысы: имхо, можно и не продавать, а засесть в сим.
Для частых полетов на 550 мне бы пришлось брать автомобиль, а пока, да и потом, я это не планирую. 450 перевозится в кейсе с аппаратурой перевозится в сейсе на общественном транспорте. А так так придется думать кого подпрячь.
В общем думаю.
PS медведи то ездиют, конечно. НО КАК ИХ ДЛЯ ЭТОГО БЬЮТ…😈
PPS понял, конечно позже. За симом сижу по часу в день, но сим и реал это “две большие разницы”.
не ну есть деиствительно люди, покупающие дорогие игрушки так просто…ради забавы…либо подарок кому то…поигравшись либо поняв что это не его, продают…но…мне кажется такие люди по форумам не тусуются…
лично я залез в это хобби не случайно…занимался авиамоделизмом в раннем юношестве и с особой завистью смотрел на модель вертолета в их секции(это в далеком 1986м году)…жизнь вроде наладилась в плане размеренности и большего времени для меня и огонь подлил ролик Тарека, после которого меня просто торкнуло от вертов!..сейчас имею мелколета и 450ку…наверное скоро соберу еще одну стречнутую 450ку а там посмотрим, ну и …по поводу названия темы…ну вот не знаю я причины по которым продам свои верты…разве только какие нибудь там форс мажорные обстоятельства…
И пошли мы по новому кругу.
Все уже обсосали на первых двух страницах. 😃
Подолью маслица 😁
БАРЫГИ продают свои вертолеты, ищут лохов и спуливают “СВОЕ добро-хлам” 😃
Если внимательно понаблюдать за барахолкой, одни и те же люди продают всякую всячину, как в магазине. 😉
и очень мало кто продает из-за того, что не подошло, не вперло и т.д… такие предложения долго не задерживаются и очень быстро появляется “продано или закрыто”
Очень прикольно читать объявы- нужны деньги, срочно продаю и продает ОН по году по два 😁 елы палы, скинь процентов 50 с руками оторвут 😃
До смешного когда ОН продает дороже чем можно купить в магазине с гарантией, видимо начинающие БАРЫГИ. 😁
БАРЫГИ продают не свои, а просто вертолеты!!! 😁
никому не нужными предложениями, навроде “продам одну лопасть” и т.п.
Очень даже нужными, только продавать надо за разумные деньги, а не пытаться вернуть себе стоимость комплекта 😁 сам продавал лопату (EDGE) на 600-ку, по объяве конечно не продал, но на поле коллега купил за 500 р. и нормально летал, дальнейшую судьбу не знаю.
видимо начинающие БАРЫГИ.
😁😁😁
Я например продал 450ку от алайна сделавшую десяток вылетов, не понравилось, купил 600ку…
…
Так ладно когда мелочь, тогда боле менее понятно, но ведь и большие так же продают.
450ка - мелочь во взрослых моделях. имхо
Пытался прочитать последние сообщения. О чем вы?😃
Пытался прочитать последние сообщения. О чем вы?😃
Не каждый так сразу и поймет ))
Не каждый так сразу и поймет
Взрослые модели начинаются с 450:)…?
Вечеслав (Perec) !
Вы или Троль:) или вам покая не дает, то что люди хотят что то менять в своем любимом деле -авиамоделизме и тем более таких сложных летательных аппаратах как вертолеты.
Понравилось, изучил, купил, собрал и полетел. Опять понравилось другое, вот тут если есть значительное количество денег, то еще купил…,но как обычно продал, потерял 30-40 % и купил и т.д.
Вы же предлогаете- купил и гоняешь это всю свою жизнь ?
Это ваш путь, а я почему-то встречаю людей которые идут дальше со временем и получают от этого кайф, а не мозгодрочку.
Ни чего личного !
Взрослые модели начинаются с 450:)…?
Спасибо буду знать. 😃
Добавлю
Человек купил два гоблина 630. На одном летал до другова руки не дошли.
Появилось то что его заинтересовало больше( я про вертолеты) Гоблин спид.
Он продает два 630 и покупает что хотел. Что тут не понять ???
Опять понравилось другое, вот тут если есть значительное количество денег, то еще купил…,
Мне стыдно:),но я такой не только в моделизме.Жена называет это хомячеством.
Мне вот, наоборот, странно, как люди планируют всё и рассчитывают, как будто на годы вперёд. Как на работе. Но у каждого своё удовольствие от хобби.
или вам покая не дает, то что люди хотят что то менять в своем любимом деле -авиамоделизме и тем более таких сложных летательных аппаратах как вертолеты.
Вот Атвечаю, спокоен как удав по этому поводу. Правда, искренне непонятен иногда ход мыслей продающих.
Понравилось, изучил, купил, собрал и полетел. Опять понравилось другое, вот тут если есть значительное количество денег, то еще купил…,но как обычно продал, потерял 30-40 % и купил и т.д.
Вы же предлогаете- купил и гоняешь это всю свою жизнь ?
Это вы всё не о том… Я говорил у других случаях - купил, собрал, нелетал или несколько раз подлетнул, продаю (зачем я повторяю, в посте выше всё понятно вроде изложил…). Причём именно речь о крупных моделях (550-600 +).
Вы или Троль
Троль? ХЗ… Со стороны видней. Но только это не какая-то профильная тема. Можно и потролить если это так называется, силком то писАть здесь никто никого не заставляет. А профильные темы я не люблю засорять. Есть на форуме любители взброса, вы все их прекрасно знаете. Тоже часто подмывает ответить на их сообщение. Но осознание того что тему больше засоряют не их одиночные взбросы, а множество ответов других форумчан, чаще всё же останавливает меня.
Пытался прочитать последние сообщения. О чем вы?
Да всё о том же:)
Это вы всё не о том… Я говорил у других случаях - купил, собрал, нелетал или несколько раз подлетнул, продаю (зачем я повторяю, в посте выше всё понятно вроде изложил…). Причём именно речь о крупных моделях (550-600 +).
Именно на этот вопрос я и ответил. Не понравился - продал. Или вы думаете - что все большие вертолёты летают одинаково?
Я говорил у других случаях - купил, собрал, нелетал или несколько раз подлетнул, продаю (зачем я повторяю, в посте выше всё понятно вроде изложил…). Причём именно речь о крупных моделях (550-600 +)
Когда денег не лишка, но очень хочется… Человек постепенно покупает/комплектует ту же 600-ку при этом пилит в симуляторе и немного на простенькой 450-ке… Сборка закончена, верт настроен… Выходит в поле, поднимает в воздух и… ссыт, что если вдруг его уронит, то на восстановление уйдут годы или вообще вечность, в то же время понимает, что летать нормально на большом верте он сможет не скоро или никогда…
Посадил, принёс домой, выставил на продажу…
Просто хранить на полке 2 килобакса не имеет смысла…
У меня была 450-ка, полётов (висений) пятьдесят сделал, пару раз уронил, восстановил, понял, что ни времени ни финансов у меня нет на одновременное занятие и самолётами и вертолётами, продал верт, летаю только самолёты…
Не понравился - продал. Или вы думаете - что все большие вертолёты летают одинаково?
Хорошо! А когда не летал?? Или как Бетховен, не слыша музыку ясно представлял как она звучит, видя ноты? Ага, собрал, смотрит такой на него… Неее, не то… Нужен другой вертолёт. Да и те что продают после нескольких взлётов (что-то мне подсказывает) некоторые иже с теми что продают не подняв в воздух.
Хорошо! А когда не летал?? Или как Бетховен, не слыша музыку ясно представлял как она звучит, видя ноты? Ага, собрал, смотрит такой на него… Неее, не то… Нужен другой вертолёт. Да и те что продают после нескольких взлётов (что-то мне подсказывает) некоторые иже с теми что продают не подняв в воздух.
Когда не летал - вам тоже уже рассказали. Купил на порыве. Как пришёл - собрал - посмотрел - офигел - и решил что пока нафиг нафиг. И продают 😃
и немного на простенькой 450-ке… Сборка закончена, верт настроен… Выходит в поле, поднимает в воздух и… ссыт, что если вдруг его уронит, то на восстановление уйдут годы или вообще вечность, в то же время понимает, что летать нормально на большом верте он сможет не скоро или никогда…
А чем же он, стесняюсь спросить, думал? Если есть 450ка, значит есть представление по затратам. Если “денег не лишка”, значит при покупке 100 раз всё взвешивал и понимал, что 2 килобакса при продаже в 1 килобакс превратятся. Неслабая такая инфляция. Это чем надо думать, чтобы при не лучшем финансовом положении быть готовым распрощаться с килобаксом который полгода надо копить.
Не клеится!
Думаю человек который “постепенно покупает/комплектует ту же 600-ку при этом пилит в симуляторе и немного на простенькой 450-ке…” так тупо продавать верт не будет. Это когда есть деньги можно каждый год лексусы шмексусы покупать. Когда с деньгами напряг, бездумно их не тратят
Когда не летал - вам тоже уже рассказали. Купил на порыве. Как пришёл - собрал - посмотрел - офигел - и решил что пока нафиг нафиг. И продают
И при этом - срочно нужны деньги. Увидел, глазки выпучил, вынес с дома всю наличность… Потом отпустило. Нет, я понимаю что у нас всех детство играет, но чтоб настолько…мне правда непонятно