Поставил таки Optic 6 на Walkera 36. Двигатель

mask2002

подключил тоже. Теперь вопрос к спецам и пользователям Оптик 6: как настроить передатчик? Точнее как замикшировать газ и колективный шаг и как кривую газа-шага запрограмировать?
Спасибо.
ЗЫ. А выключатель на регуляторе оборотов все же полностью модель обесточивает, замерил ток утечки в выключенном состоянии но при подключенном акумуляторе - тока нет.

Sly_tom_cat
mask2002:

как настроить передатчик? Точнее как замикшировать газ и колективный шаг и как кривую газа-шага запрограмировать?

Да очень просто - открыть инструкцию и … (далее по тексту).

ЗЫ Optic - аппаратура вполне приличная и настраивать в ней много всего можно и нужно для вертолета - в двух словах на ваш вопрос можно ответить только так как я сделал, не обижайтесь.

mask2002

Да это понятно:( Просто инструкция на аглицком, я думал может кто уже перевел или нашел перевод.
Придется видимо самому занятся переводом вертолетной части

Mr_Alex

Найди перевод инструкции к Эклипсе. Почти все тоже самое.

mask2002

Нашел. Читаю. Но чего то пока не пойму. В принципе английскую инструкцию к Оптику загнал в Файн Ридер, распознал. Попробую через промт прогнать и творчески прочитать:)

rrteam

Мне на ДР подарили Оптик- так там всё понятно и с картинками, английский, немецкий… и с русским переводом … куплено по чеку в Т&Н.
И нет проблем. 😃

mask2002

Видишь как, а мне на Новый год подарили:( Видимо поэтому без русского перевода;)
А в электронном виде у тебя русского варианта нету?

Mr_Alex

Тлже интересно было бы посмотреть инструкцию на руссом.
а Т&Н это где.