Прошу помощи в определении модели
Вот читаю ветку и думаю… до чего упертый человек ему говорят не стоит овчинка выделки… а он все свое…
banggood.com/WLtoys-V977-Power-Star-X1-6CH-2_4G-Fl… это летает и не так дорого!!! хоть и размер меньше и будет летать в ветер до 8-10 м/c если вертолет
banggood.com/Wholesale-Hubsan-H107D-FPV-X4-RC-Quad… или с камерой квадрокоптер (игрушка) ни в коем случае не реклама.
а я говорю не складываются. чуть не сломал
Итить! Примёрзли?
Вот читаю ветку и думаю… до чего упертый человек ему говорят не стоит овчинка выделки… а он все свое…
Ну согласитесь, это же круто! Наперекор всему!
Итить! Примёрзли?
я ж специально сфотографировал разобранное крепление… хоть и плохо видно, но там реально не сложить
да я пока “не своё”. пока просто читаю и оцениваю. а коптер у меня почти такой же - только гекса.
Да все понятно…, но какой смысл в этом? в ветер он летать не будет камеру как Алексей хочет не поднимет… потратить денег и отнести обратно… ну бред… уже все сказали от новичков в этом деле до бывалых… 😉
кстати, я в 5-м сообщении спросил
А если подойти к вопросу по-другому. Что нужно купить, чтоб он стал более-менее нормальным вертом? Т.е. какой двигатель, плата управления, регуляторы и т.д. Я очень новичок, поэтому и задаю такие вопросы. Аппа Turnigy 9X
но оно как-то без внимания осталось. или и рама тут совсем г?
именно прям в точку! проще купить аппарат новый с пультом… 😉
Ну хоть турнигу пусть купит. Всё дело. А там и до настоящего аппарата недалече. 😃
но оно как-то без внимания осталось. или и рама тут совсем г?
Считай что рамы тут нету, хочешь вертолет купи нормальный, хочешь игрушку заедь в какой ни будь пилотаж и купи, выйдет дешевле чем восстановить это. Попробуешь, если понравиться будешь двигаться дальше.
ТС вообще не в обиду будет сказано, но, тема троллингом попахивает))
тема троллингом попахивает))
очень похоже на то 😉
ТС вообще не в обиду будет сказано, но, тема троллингом попахивает))
Да троллинг и есть! Но что забавно, ничего плохова не посоветовали.
тема троллингом попахивает
ни какого троллинга. ладно, сниму с него двигатели - примастрячу куда-нибудь.
Да троллинг и есть!
давайте не будем. ага.
ниму с него двигатели - примастрячу куда-нибудь.
Да тьфу на тебя! Они же первые и сдохли. Фтопку.😃
сниму с него двигатели - примастрячу куда-нибудь.
Да тьфу на тебя! Они же первые и сдохли. Фтопку.
ржу нимагу… 😂
а я все - таки не думаю что это троллинг. Лежит вещь. Хочется же ее использовать, выбросить жалко! Но это - эмоции. Если включить моск, посчитать, начинаешь понимать, что наличие тушки ценой 50 баксов не является поводом к покупке для нее электроники на 100-150 баксов. Вот етсь у меня тушка Blade300X. Периодически возникает мысль купить к ней регуль, фблку, акки запустить ее в небо. Она нормальная, даже запы есть. Вроде летала очень неплохо. Но калькуляция, скока это будет стоить, не дает мне это сделать. Думал впендюрить в нее клон биста с ХК, но почитал про него - пишут неоднозначно. Оригинальную фблку ставить дорого, кбар - нихачу, зюкс не будет работать с ефлайтовскими сервами. Короче - дорого получается.
Но если в моем случае пересилить это"дорого" и сделать, то получится нормальный летающий аппарат. А в случае ТС получится хлам.
кбар - нихачу
Ставь кбар и не выпендривайся.
Что нужно купить, <…>?
Новый верт. WLtoys V977. Вот он действительно полетит.
А это <censored> выкиньте на помойку.
Этот хлам полетит только, если его с руки вверх подбросить, ну или с крыши ))
Этот хлам полетит только, если его с руки вверх подбросить, ну или с крыши ))
Это как правильный ответ на вопрос “Почему люди не летают?” Прекрасно летают, но с высоты и вниз. 😃