Красивые видео полётов
… просто летаю на высоких скоростях (на HCP 100S). …
На мелочи качественно летать очень трудно, тут никто не поспорит. Вопрос, что летать. Что то адекватное и конкретное или просто гонять туда-сюда …
Надо дома попробовать слетать максимум пирофлипов за минуту ради интереса.
Давай прям сразу на 550ке. Не забудь кино заснять.
PS: Первое твое видео хорошее, скоростное. А вот второе не работает …
Не знаю, покажется ли кому-то мое видео в тему “красивых видео полета”, но вот моя попытка летать быстро, когда реакция нужна
Все бы хорошо, но
- камера не катит
- вертик не катит. Слабоват - с. Кстати, мне кажется, что для тебя 550ки уже маловато в смысле энерговооруженности - ты ее душишь постоянно - это притом, что для твоего уровня пилотажа обороты возможно даже имело бы смысл поднять еще. А есть ( влом пересматривать старое ) вообще прецеденты, чтобы крутой резкий пилотаж делался бы на 6 баночной 550ке? Мне все - таки видится, что у 550ки энерговооруженность - это ахиллесова пята. Потому как 6 банок. Опыт в больших вертиках у меня маленький, потому я не утверждаю, а скорее выдвигаю гипотезу.
Чето я не вижу твоих видосов с гайкой. Кстати, мне кажется, что она для резкого пилотажа больше подходит - и в смысле энерговооруженности, и в смысле возможной цены краша. Что с ней?
Давай прям сразу на 550ке. Не забудь кино заснять.
Она разбита
Чето я не вижу твоих видосов с гайкой.
Их мало просто. 550ка веселее. Был бы личный оператор, то было бы больше. Была разбита. Сегодня ее починю
PS: Первое твое видео хорошее, скоростное. А вот второе не работает …
Перезалил.
Вот тут нужна реакция
Все вполне реально
Скорость 700 градусов в секунду. Вертолет от такого ломается. Дядьки, сделал все, что мог. Теперь могу спокойно идти спать
Юрец, наверное не стоит грузить менно эту ветку нашими полетами. Тем более в симе …
Да, ты прав. Простите. Больше не буду
А есть ( влом пересматривать старое ) вообще прецеденты, чтобы крутой резкий пилотаж делался бы на 6 баночной 550ке?
Думаю, что если стоит контроник, то будет меньше душиться
что если стоит контроник, то будет меньше душиться
Батарейки свежие и С высокий 😉 Никакого “чуда” в Контронике нету.
А скока там обормоты?
Он чего то там бухтит про обороты, я не понял что именно (шум верта, мудацкая музыка мешают). Я думаю 2500 не меньше.
А скока там обормоты?
2500 в быстрой части и 1700 в медленной. Пиньён, кстати, 16-й. И батарейка Thor.
Ну так покажите как надо. Никто ж не запрещает выкладывать здесь именно свое видео …
Алексей, тут написано одно…
А тут:
Юрец, наверное не стоит грузить менно эту ветку нашими полетами. Тем более в симе …
совершенно противоположное…
Это как понимать???
Так выкладывать нам (простым смертным) свое КРАСИВОЕ ВИДЕО ПОЛЕТОВ? Или нет? 😉
😃
Это как понимать??? 😃
Основная мысль - именно не грузить, а выкладывать лучшее. Выходит не донес.
PS: Изображать из себя модератора вообще в планы не входило, изивиняйте …
…
PS: Изображать из себя модератора вообще в планы не входило, изивиняйте …
Не… я заранее “просчитываю” ситуацию;)
А то вдруг - захочу свое видео выложить - народ будет возмущаться…😉
Шутю конечно 😃
Весьма пластичный (в лучшем смысле) полет. Чувак хорошо понимает возможности своей силовой.
PS: Мне кажется, или ряд маневров ты взял из этого ролика? Например на 2:00 …
Специально не брал. Может, в голове само отложилось. Мне кажется, что видел когда-то раньше этот ролик. Такие маневры я и в других видео видел. Сам вертолет пластично летит.
Верты его уже боятся, огородили 😁 )))
Понимаю, что я нубище, когда вижу таких ребят…
Абсолютнейший контроль над техникой.
Даже красивее, чем у Дункана.
да уж. Если алайн держит такой пилотаж, вряд ли стоит так уж его хаять…
Это понравилось очень.
Четкий кино. Юрец, тут твоя любимая сторона по хвосту. Заметьте про то, как вштыривает супермедленная пироворонка. Я не смог примерить на себя тик таки потому, что брюхо не в ту сторону. Тебе этот видос еще понятнее.
PS: С удовольствием для себя отметил, что любимая мной микроворонка пока популярна.
Понимаю, что я нубище, когда вижу таких ребят…
Не ной, новый сезон еще впереди. А если все срастется, то и в Питер сгоняем …