Покрасить фонарь.

Piranha

Я вот себе второй обычный пластиковый капот покрасил, и ничего, главное грунт нормальный и прошкурить пластик 😁

livenok

А как вы ограничеваете место под ресунок(желтый рисунок на носу)? Трафоретом?

Piranha
livenok:

А как вы ограничеваете место под ресунок(желтый рисунок на носу)? Трафоретом?

Бумажным малярным скотчем 😉

Karalexey
Piranha:

Я вот себе второй обычный пластиковый капот покрасил, и ничего, главное грунт нормальный и прошкурить пластик

А я решил больше, пока не красить,- все равно разбивать, а клеить легче.

undead
Karalexey:

А я решил больше, пока не красить,- все равно разбивать, а клеить легче.

Что же так пессиместично, не так уж часто фонари разбиваются. Я сколько падал - ни разу не разбил, дишь один раз лопастями покрошил в винегрет слетевший, повисший на подсветке …
😎

Piranha
undead:

Что же так пессиместично, не так уж часто фонари разбиваются. Я сколько падал - ни разу не разбил, дишь один раз лопастями покрошил в винегрет слетевший, повисший на подсветке …
😎

Сейчас похолодало, и все пластиковые детали, в том числе бамп резистант лэндин скид и фонарь стали ооочень хрупкими!

undead

Ну я обзавелся металлическим шасси и фонарь у меня углепластиковый - вроде не должен сильно хрупким от температуры быть…

Piranha
undead:

Ну я обзавелся металлическим шасси и фонарь у меня углепластиковый - вроде не должен сильно хрупким от температуры быть…

А чо за углепластиковый фонарь??? (металлические шасси рулят!!! 😃 сам ненарадуюсь) 😃

undead

Обшибся с просонья - обычный стеклопластиковый, а не углепластиковый, как предыдущий покрамсал - разорился на стеклопластик…
www.pilotage-rc.ru/catalogue/50_/50_/RC5570/?manuf…

металлические шасси рулят!!! сам ненарадуюсь

только до ума их доводить долго - заглушки больше по размеру. да и лыжи прокручиваются - надо сверлит и фиксировать

Karalexey
undead:

😎

У меня есть желтый фонарь, ну весь в циакрине, даже взвесить хочу.
ИМХО Все зависит от удачи при падении.
А еще тута стишЁк был ночью, про фонарь, но к утру испарился.
А шасси жалезныя мне тоже обесчали.