Помогите оживить историю

zubra2

такой верт ронять нельзя:))) потом запчастей вообще не отыщешь и корпус не слишком подлатаешь:)

Victor

Раритетъ однако 😃 мне фен охлаждения понравился. А вы уверены что остальные пластиковые детали не рассохлись как наконечники тяг? И не рассыпится ли это чудо техники в воздухе?

Sergey_Kiev

Механика - Vario, корпус, я думаю, тоже их. Напишите им, они ребята отзывчевые, помогут(правда на английском языке).
Гироскоп положите в сервант на память. Для такого аппарата очень рекомендую хеликоманд от Роббе. В нем уже есть все стабилизирующие гироскопы. Стоит не дешево, но для ваших целей - то, что надо.
Длинну тяг можно узнать у производителя, попросив инструкцию(мануал).
Дерзайте. 😃

helico

Хочу уточнить,
модель Graupner/ Agusta, механика Graupner /Heim Mechanik.
Вполне работоспособная техника ,но не совсем удоно будет заводить мотор снизу самолетным стартером.Гироскоп можно и на полку ,но с таким гиро летали и на чемп. мира не так давно.

1 month later
paralaxx

Все что рассохлось будет заменено на новое, нашел все запчасти, машина была разобранна полностью механику перебираю сам, кузов отдал в хорошие руки его покрасят, подклеят и т.п. осталось мануал найти., сегодня вечером буду искать, если кто богат на ссылки милости прошу, гироскоп кстати рабочий и свою функцию он выполняяет в полне корректно, правда жжжужит будь здоров 😃

paralaxx

Люди добрые помогите… инструкции только на свежую механику нахожу 😦(( а на эту даже похожего нет мануала 😦(((( помогите плиз.

paralaxx

Вот она какая, оказывается 😃 присобрал в комнате с установленными лопостями 1600 мм 😃 зверь машина получится…, жду поддержки от знающих людей 😃