Чунг Янг 2008. Вопросы
какие еще будут варианты )) а то правильное слово паронит обидется )
ладно, ладно, лингвист хренов 😃 rh-rti.ru/paronit
Господа, где купить голову на сикк? на DDM их чего то в стоке нет. нашел только здесь www.americanrcboats.com/…/engsikkparts.htm. может на paypal кто видел?
PS как по англицки будет “закаленный”. Вал внутренний ищу, выбор большой, но все больше простая нержа
PS2. какой штрут лучшее cgi.ebay.com/Aluminum-stinger-drive-for-1-4-shaft-… с подшипниками
или cgi.ebay.com/Adjustable-stinger-drive-for-1-4-shaf… тефлоном. Имеется ввиду вал в котором больше проживет. Имеется негативный опыт от использования незакаленных валов. Съелся оч быстро
нашел только здесь
Вал внутренний
Ну и чем он плох?, адекватный чел.
Это кто?
PS как по англицки будет “закаленный”. Вал внутренний ищу, выбор большой, но все больше простая нержа
PS2. какой штрут лучшее cgi.ebay.com/Aluminum-stinger-drive-for-1-4-shaft-… с подшипниками
Я в такой струт, выкинул подшипники и поставил бронзовые втулки, потому как вала хватило на 20минут, во втулках вроде работает где то час отработал люфта не наблюдалось но не разбирал пока, один такой вал отдал на цементацию вроде по цементировали, но попробовать так и не удалось, зима пришла 😌
нет смысла брать с игольчатыми подшипниками, вал то и сделать можно из каленой ТВЧ нержи, отшлифуют и вперед, я не уверен что обычные игольчатые подшипники быстро не кончатся при смазке водой и ржавлении от нее же
брать надо скольжения, я хочу попробовать для втулок наполненный капролон
закалка по англицки вроде Hardened
нет смысла брать с игольчатыми подшипниками, вал то и сделать можно из каленой ТВЧ нержи, отшлифуют и вперед, я не уверен что обычные игольчатые подшипники быстро не кончатся при смазке водой и ржавлении от нее же
брать надо скольжения, я хочу попробовать для втулок наполненный капролон
закалка по англицки вроде Hardened
Саш, не стоит этого делать, т.к. капролон расширяется при нагреве и не предназначен для высоких оборотов…
подсказка от тренеров! 😁
я просто видел капролоновые втулки у винта на Vешках, ну нет так нет 😃
я просто видел капролоновые втулки у винта на Vешках, ну нет так нет 😃
Привет всем!
Может они были фторопластовые???
Всем пока, пока, пока.
нет именно капролон черный с дисульфидом молибдена, ногтем не царапается, а черный фторопласт мягкий
капролон черный с дисульфидом молибдена,
Есть такая вещь называется АФГМ. спеченый фторопласт-графит-молибден.
я из него точил втулки еще на желтую вешку кто помнит - вообще сноса нет.
типа внизу радует глаз:
www.graphitel.ru/index.php?id=354&PHPSESSID=dd0330…
сейчас еще осталась колбаса диам 30 и обрезки,
покупал в пригороде, восточное направление, склад фторопласта, нашел по справочнику “Товары и Цены”.
Вот и магазин нашел:
www.varyag-plus.ru
а вот по поводу РЦамерикан боатс готов спорить, просто детище рук этого перца качественной моделью назвать нельзя. корпус с косяками и непроклеем.
а вот железки продает вроде нормальные.
Кривы руки они и в Америке кривые, законопатили «сколы и пустоты» по углам у ката от Аеромаринес, это так…между девочками… там где ровно то да…пистатое made USA. Не думаю что он собирает пивные банки, плавит люминь и из него выпиливает блок для Сикка, остальное как и у всех луминь наструганный из профиля. Но Андрюха то не ищет простых путей, когда на покатушках ни чо не отваливается его не фтыкает.
поражающий своей жестокостью пост, заставляющий верить в самое неприятное 😃😈😃
…Но Андрюха то не ищет простых путей, когда на покатушках ни чо не отваливается его не фтыкает.
Спасибо Вячеслав за добрые слова))
Коллеги, спасибо за разъяснения по подшипникам.
Штрут оставил аэромариновский. Втулки новые к нему едут. Теперь понять бы как старые вытолкать. Подходящей трубки найти не могу. Может у кого уже есть приспособы для замены?
.
Все же возвращаясь к вопросу. Переделка на 27сс даст результаты? Крутящий увеличится, а обороты? Труба будет справляться? www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f Мы легких путей не ищем. Покупать отдельно за 65 долл голову жаба душит, а вот в сборе за 115 сойдет
Теперь понять бы как старые вытолкать.
Если такие глянь тут
rcopen.com/forum/f2/topic146702/1001 пост 1018
Мигай если проблема со втулками, помогу, не пошлю.
Хорошую инструкцию Сергей дал. Если самостоятельно не получится, то попрошу о помощи
Господа, а никто не подскажет, как с Геннадием Безруковым связаться? На форуме уже 3 недели нет.
кто-то так еще пострадал?
Мотор Чунг Янг 27 см3
То о чем давно мечтали случилось. Теперь и с 4 болтами shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/…/id.7546/
уже подумывал о зене, так как 2 болта уже начали надоедать, но тут такое счастье привалило. Счастье потому как мне всесь апгрейд обойдется в 100 долл, а зена подороже выйдет
Готовый 27 кубовый всего 300 амерорублей shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f . На ебее дешевле
Блин, засада. На эти картеры, говорят, подходят только сикковские циллиндры. Которые неизвестно когда будут.
Господа, а что это за хрень такая cgi.ebay.com/…/260677224894 ?
ПС. облегчали только поршни, теперь додумались и шатуны минус 10 грамм cgi.ebay.com/…/330472752671