строю FSR- H 3.5

ник

Модель заточена под круги по часовой стрелки,а мы поначалу пускали против,поэтому модель проваливалась на поворотах.Все изменилось как стали пускать как положено.Ксожалению видео не снимал.Это съемка прошлого года,так что в этом сезоне сниму как положено.А вообще модель поехала,когда последний раз пускал сделал 4 овала и на пятом от мимо проходящего катера из-за его волн модель подлетела и перевернулась.В следствии чего открутился моховик-отделался легким испугом.Кстати на видео модель идет на пластиковым винте,пилили прямо на берегу,по нему уже ориентировался когда пилил металлические-очень удобно.

murci

Пластиковый винт !!! И что он еще и держится ? очуметь.
Моделька взлетела ммммммм прям аж разволновался - хрупкие они эти бревнышка оутриггеры. Хорошо что цела осталась.

Я думал что пластиковый просто порвет

1 month later
ник

Привет всем.Первый выезд в этом сезоне.Сейчас осваиваю технику “вождения”😆.Пока не очень,поэтому вместо овала выписываю фигуры как в ф-3😁.В конце пуска пришлось заглушить газ, побоялся разбить модель.Ну а на советы жены за кадром прошу не обращать внимание😵

murci

ну молодчага!!!. Уже намного лучше бегает в сравнении с первым видео:)😃😃 Но надо бы водички побольше и пошире тесно же!!! ни разогнаться от души ни погонять…
И вот даже не знаю может я и ошибаюсь но не много ли брызг ? Помоему это не есть хорошо в плане развивания моделью большой скорсти, брызги забирают скорость…

и где вы таких жен находите ? и модели строите и жены с Вами блин завидую…или это я не тех ищу…даже не вериться что девушки могут принять такое вот учлечение парня. Всем подавай крутый типа мачо запарили эти тёлки…

An_She

По оводу жен, я в прошлом году как то читал Комсомольскую правду, и там была статья для девушек: на ком нельзя жениться , так вот, моделисты были на третьем месте, очень интересный факт, там было написано что если у молодого человека боле трех моделей дома то за него не стоит выходить замуж так как это моделист.

murci

Ёлы палы!!! У меня дома куча всяких моделей. Капец да что таоке ? Когда я встречаюсь с девушкой то я трачу деньги на неё, а не на модели и модельное творчество у меня находиться в спящем режиме, а когда я сам то все деньги уходят на моделизм!!!
Вроде все логично просто и понятно, но нет… Надо будет спрятать все следы своего творческого моделизма… наверное я сделаю комнату мастерскую под гаражем и спрячу там все свои поделки 😃

An_She

самое главное в нашем без надежном деле, что бы они поняли что они лучше моделей

ник

Для жены лучше когда муж дома стругающий модельки, чем с друганами в баре,поэтому поддерживают,за что им спасибо!

Скоро у меня закончится запас топлива с 20 нитры и 20 проц.синтетики.Может кто подскажет какое топливо брать?Интересует с каким проц,масла и нитрометана.

An_She

Николай, вопрос конечно хороший, а какой мотор, какая голова у него, точнее объем ты ведь мерил?
синтетики 20 % это очень много

rrteam
An_She:

что они лучше моделей

Off
-Ты куда?

• На бега собрался в…
  • А сколько стоит?
  • хх
  • Так и мне столько оставь…
    /Off
ник

Мотор у меня CMB 21 Valvola,камеру не мерил,но где-то читал что эти моторы любят нитру и масло льют 16-17%.Брал эту информацию с иностранных форумов ,но не уверен за правильность перевода.

roman_craft

Топливная смесь:

1 Метанол - 61-26%
2 Нитрометан - 25-60%
3 Касторка - 7% (Klotz BeNOL 2-Stroke Castor Oil Pint)
4 Синтетика - 7% (Klotz Techniplate Oil Quart)

На обкатку 1,5 литра топлива без нитро и без синтетики с 20% касторового масла.

21 days later
ukr106

Согласен с Романом, можно использовать 7% синтетики (Клотц, Титан) и 7% касторки, можно нашу советскую, только проверить её нужно на наличие влаги попробовать немного разбавить со спиртом, если не помутнеет то норм. И нитры 20-35% больше не разведёте, больше чем 35 или 40% нитрометана уже не разбавляется в спирте, нужны присадки.