Здравствуйте, дорогие форумчане.
Я хочу привлечь сына к судомодельному спорту, решил начать с класса FSR-V 3,5, хочу купить корки у Дэйва Марлеса, т.к мы люди не богатые, то может кто подскажет, где взять подешевле, чем у Дэйва или может вариантов нет и не стоит размениватся,а может и есть интереснее предложение (возможно у когото есть варианты снятых матриц с последнего корпуса)
С Уважением Сергей.
Искать надо в Москве,спросите у Tech stuff (Дениса Харитонова),но учтите -заставить ехать его корпуса можно только на “не дешевых” моторах…
Спасибо за ответ,я и не говорю о дешевых моторах это не вопрос.
А с Денисом встречался по классу FSR-O 35, если он может подсказать то будет сказка.
Могу сказать больше,если заинтересует то могу поменять на корпус шикарного офшора 35сс в стекле (а не в стекломате как предлагают амеры) если заинтересует то в личку за подробной инфой.
В барахолке наш “свежий” гонщик Сергей lakernik продавал по моим меркам даром 2 ФСРки готовые ехать, причем весьма аккуратные.
привет .могу дать скайп Алекса из литвы.может о чем нибудь договоритесь telemachas
Помогите усовершенствовать двигатель МДС судо 3.5,
Помогите усовершенствовать двигатель МДС судо 3.5,
Поставить на него фирменный карбюратор, если не найдете судо можно авто их проще найти. Ну и 20% нитры и вперед вам хватит с головой.
Ну и 20% нитры и вперед вам хватит с головой.
Ну со своего малого опыта я увидел то что бабышки на поршне, не выдерживают более 15 минут при 20%, ну это ладно,не проблема.
Меня интересуют максимально допустимые градусы фаз газораспределения.
Ну со своего малого опыта я увидел то что бабышки на поршне, не выдерживают более 15 минут при 20%, ну это ладно,не проблема.
А чем метал фирменых моторов отличается от нашего у них при 40% ниче не прогорает потом нитрометам наоборот охлаждает и понижает температуру, другое дело что у вас смесь бедная и камера зажата, это да это у любого прогорит не только у МДС, по фазам не скажу так как юзаю фирменные моторы.
Для начала померяйте фазы у себя на моторе.Для начала поднимите фазу выхлопа до 180-185.Напишите с каким карбом пробуете и с какой трубой…
Для начала померяйте фазы у себя на моторе.Для начала поднимите фазу выхлопа до 180-185.Напишите с каким карбом пробуете и с какой трубой…
Это 6,5 и 10ки тоже касаеться?
Карбюратор стандартный но немного усовершенствован, роботает бесподобно как на автомоделях, труба стандартная.
Это 6,5 и 10ки тоже касаеться?
Разве что только для 6.5 он точно такой как и 3,5, а 10 другая
Карбюратор стандартный но немного усовершенствован, роботает бесподобно как на автомоделях, труба стандартная.
😮 ну тогда вы все знаете, тогда вам пора переходить на второй уровень