Вот всегда пытался узнать где же они и тут понял что провожу их в освоении новой технологии изготовления матриц.
В связи с уходом многих моих работ в разные края решил восстановить проект мини 10-го года с небольшими изменениями - заодно и отладил технологию перед изготовлением ФСРЕ. Основной идеей всеж остается строительство модели с сердечником.
Вот несколько текущих фоток - извините но почему то до нормального фотика не дотягиваются руки
дождались ))
Верхнию , может полиуританом двухкомпонентным обработать
дождались ))
не не надо - сначала до воды.
Последующие будут с банальной серебрянкой
дождались ))
И чего потом… по полиуретану чпыушить… 😃
да ) но сначала до воды)
как смотришь на то чтобы плоскость на моне скруглить
как смотришь на то чтобы плоскость на моне скруглить
Мысль не лишена смысла… но всёж лучше по мне… в FSR-E покататься… 😃
жесть какая…
Сегодня похожим делом занимался. Снимал матрицу с выпуклой формы. Вся эпоксидка стекла вниз, вместе с стеклотканью. Всё в помойку.
а где Россия будет
Саня, ну ты проснулся 😃
В Брянске ведь решили проводить 😃
а где Россия будет
В городе Партизанской Славы… 😃
Брянск.
ой… опоздал…
надеюсь кемпинг организуют
Оффтоп пошел
Матрицу верха мазал раз 20 смолой больше так не буду…
Хотя есть и плюсы - ни одного пузырька и все видно
Малярной сеткой проложили?
Клал слой ткани. Только вот зачем?В фанере своих волокон достаточно.
Наступило утро - основа готова под ФсрЕ- такую матрицу вряд ли поведет - до вечера полимеризуется - вытащу шурупы и по рельефу поедем
Саша, а почему выбрана именно фанера, а не МДФ например?
Саша , а что за станочек ? На мой взгляд фанеру и деревяшки хорошо клеить пва, не ведет и клеится быстрее,
Саша, а почему выбрана именно фанера, а не МДФ например?
Это как прикол про зеленую палубу - с фанеры удобнее. Приходишь в магазин и тебе там и напиливают заготовки. А плиты МДФ чтоб надыбать надо в специальное место ехать. и еще есть мнение что фанера жестче.
На ПВА пробовал мебельные плиты летом клеить - повело жутко потому и решил что проще смолой