Спасибо, Металу что был с нами, заряжал своей энергией, заражал идеями.
Очень жаль, что теперь его нет. Не верит никто.
Покойся с миром.
Соболезнуем.
Светлая память.
Искренние соболезнования приносят родным и близким Дениса его первый учитель по авиамоделизму Яковлев Владимир Николаевич, а так же Попов Игорь Генадьевич и Галошин Олег Альбертович и все моделисты и друзья из Новокузнецка. Никто не верит в случившееся.
…
как же так
а я помню как Метала в маи принимал…
Вечная память . Помогал молодых тренировать , золотой парень был . Дети ведь остались , как же так …
Почему Дениса Металом звали ?
а честно говоря не помню уже - он в институте пока учился в косухе ходил все время. даже помню какие то концерты чутьли не с науменко…
он всегда шебутной был
жалко что последние годы редко общались,…
удивительно позитивный человек
Ребята, спасибо всем за поддержку и добрые слова. Для нас это невосполнимая утрата и нам всем будет его очень не хватать.
Денис мне очень помог в развитии судомодельного спорта , присылал винтики для моей посудины , и общались мы с ним частенько.
Вечная память таким людям , помним и скорбим .
Как же так…Дениска.
Пусть земля будет пухом…
Я присоединяюсь к соболезнованиям… 😦
Мне довелось знать Дениса немного с другой стороны - мы занимались дайвингом, пересекались в поездках. Я только что узнал о сообщении на этом форуме и хотел бы добавить несколько ссылок на авто.ру, где Дениса также хорошо знали…
Не имел он такого права права жизнь свою заканчивать,и это мое мнение не судите строго ,все таки двое детей одна маленькая 5-ть лет как вы ей объясните почему папы нет?!Я не понимаю такого безрассудства есть маленькие дети они не причём ,ради детей нужно жить на этой планете .