...Денис Харитонов (Tech Stuff)...

Surf

Спасибо, Металу что был с нами, заряжал своей энергией, заражал идеями.
Очень жаль, что теперь его нет. Не верит никто.
Покойся с миром.

roman_craft

Искренние соболезнования приносят родным и близким Дениса его первый учитель по авиамоделизму Яковлев Владимир Николаевич, а так же Попов Игорь Генадьевич и Галошин Олег Альбертович и все моделисты и друзья из Новокузнецка. Никто не верит в случившееся.

AVE

как же так
а я помню как Метала в маи принимал…

Андрей_Зазулин

Вечная память . Помогал молодых тренировать , золотой парень был . Дети ведь остались , как же так …

AVE

а честно говоря не помню уже - он в институте пока учился в косухе ходил все время. даже помню какие то концерты чутьли не с науменко…
он всегда шебутной был
жалко что последние годы редко общались,…
удивительно позитивный человек

Ольга_Харитонова

Ребята, спасибо всем за поддержку и добрые слова. Для нас это невосполнимая утрата и нам всем будет его очень не хватать.

ALEXSEI

Денис мне очень помог в развитии судомодельного спорта , присылал винтики для моей посудины , и общались мы с ним частенько.
Вечная память таким людям , помним и скорбим .

Badger-rc

Я присоединяюсь к соболезнованиям… 😦

Мне довелось знать Дениса немного с другой стороны - мы занимались дайвингом, пересекались в поездках. Я только что узнал о сообщении на этом форуме и хотел бы добавить несколько ссылок на авто.ру, где Дениса также хорошо знали…

wwwboards.auto.ru/diving/25491.html
wwwboards.auto.ru/lexus/154064.html
wwwboards.auto.ru/moto/1855381.html

fil_pitch

Не имел он такого права права жизнь свою заканчивать,и это мое мнение не судите строго ,все таки двое детей одна маленькая 5-ть лет как вы ей объясните почему папы нет?!Я не понимаю такого безрассудства есть маленькие дети они не причём ,ради детей нужно жить на этой планете .

V_N

Как это всё не… справедливо, рип.

12 days later
Lerik

Какой ужас, соболезнования близким…

вроде недавно в Химках болтали…